想瘦,不用那么拼!

水动力360°减脂,通过极效光动力、水动力提拉紧肤系统等软化脂肪、溶脂、排水、形体雕塑4步,选择性分离脂肪细胞,运用螺旋式水刀吸脂技术,有效改善腰腹部、手臂、大腿及臀部等重点部位肥胖,不会对血管和神经造成损伤,不会反弹。更注重自然激发并养护女性体内循环,多功效、全方位修复肌肤和形体,达到瘦身与局部微雕效果。

水动力360°减脂解决三大难题

水动力360°减脂四大优势

想瘦哪儿瘦哪儿 360°无死角

脂肪也能创造美

  自体脂肪活细胞(Autogenous adipose tissue)是具有自我更新能力(self-renewal)的高质量脂肪细胞,经过重点实验室提纯培养下,它可以分化成多种细胞功能。而自体脂肪活细胞塑形源自美国最前腰自体脂肪造美技术:从大腿、腰腹等脂肪大量囤积的部位吸出脂肪细胞后,经过16层纯化处理后成高纯度脂肪细胞,再加入自体血液活细胞及多种生长因子激活成自体脂肪活细胞。自体活细胞可以以填充的方式,让额头、鼻部、脸颊、太阳穴、苹果肌、鼻唇沟、泪沟、下巴、唇部、胸部等部位更丰盈、饱满。

  自体脂肪活细胞塑形技术由于完全取材自身,技术的安全性和组织融合性都得到了完美的保证。自体脂肪移植填充取材方便、安全无排异,在吸脂瘦身同时,将脂肪转化成更安全高效的塑形材料,由于细胞具有分裂、再生、重组的特性,相比市面其他塑形产品效果更自然,宛若自身,效果终身保障。详情点击>>

权威瘦身专家保障你的美丽安全

关注本页的求美者也浏览了以下精彩专题