自体脂肪活细胞·微针美颜最新生态、安全、微创的医疗美容整形技术

担心 用假体塑形不自然?
犹豫 多次注射才能达到美丽塑形?

源自美国最前沿自体脂肪造美技术,从大腿、腰腹等脂肪大量囤积的部位,将冗余的脂肪细胞吸出后,经过16层纯化处理后成高纯度脂肪细胞,再加入自体血液活细胞及多种生长因子激活成自体脂肪活细胞。

将其分层注入面部需要填充塑形的部位,达到雕塑五官形态、填充凹陷、调整脸缘的目的。

自体脂肪活细胞·微针美颜青春美丽进化史

点击详细了解自体脂肪活细胞
自体脂肪

自体脂肪活细胞·微针美颜 生命科学的伟大进步

我也想变得跟她一样美

Paggy天生比较瘦,给人很干瘪、年龄大的感觉,她希望自己的面部线条更加柔和一些,也显得年轻一些。她的脸颊凹陷显得颧骨高让人感觉刻薄,鼻唇沟很显现老态,额头扁平不饱满,鼻根也有点低,我们建议这些部位做自体脂肪活细胞移植微针美颜,填充后面部就会更加饱满圆润,让人感觉非常的可爱哦!

样貌360度大逆转

自体脂肪活细胞·微针美颜 3大专利技术

自体脂肪活细胞·微针美颜5大优势 突破最高细胞存活率 高达95%

自体脂肪活细胞·微针美颜适用范围及流程

1次成型 永不消退截止2013年7月微针美颜真人案例高达20400例