需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

新闻中心新闻中心 > 优惠活动 >    正文

8月盛夏 美丽冰风暴,特大优惠1880元

2014-08-26 11:28:05出处:浏览:

  快乐暑假,美丽盛宴,成都恒博与你共同创造。随着暑期慢慢的结束,成都恒博也推出韩式双眼皮、泡沫祛眼袋、假体隆鼻、全身美白淡斑每项只需1880元的特大超值回馈,为广大的爱美者实现了完美蜕变。
\
  为答谢爱美者对本院的支持,成都恒博医院迎合爱美者的需求,特别推出暑假整形美容最后特惠活动,成都恒博推行8月盛夏末超大特惠活动韩式双眼皮、泡沫祛眼袋、假体隆鼻、全身美白淡斑每项只需1880元的特大超值回馈,你还等什么?  
  活动期间:2014.8.26—2014.8.31
  活动内容
  1、韩式双眼皮  1880元(埋线重睑法/切开重睑法/缝线重睑法)
  2、泡沫祛眼袋  1880元
  3、假体隆鼻  1880元
  4、全身美白淡斑  1880元
     韩式双眼皮,你将成为万人瞩目的焦点  
  眼睛在五官中占据着相当重要的地位,暗送秋波、眉眼传神等都是指眼睛带给人的感觉。
\
  双眼皮的层次感能增加眼睛的动态活泼和静态恬静之感,但东方人种中却有60%~70%为单眼皮,所以双眼皮手术在医学美容手术中居第一位。这是东方人种仅有的,西方国家不存在这样的问题。
  成都恒博医院依托百年学术传承,在眼部整形与修复领域拥有无可争议的标杆地位,“6S数字化微精重睑术”立足眼部及五官基础,结合个人气质综合设计,全面解决单眼皮、小眼睛、眼袋、黑眼圈、上睑下垂及眼周衰老等问题,78项全球专利保障,彻底避免了传统眼部整形大而无神、大而不自然的缺陷。
  想让自己的青春永驻吗?想拥抱美好人生吗?成都恒博医院超大特惠活动等你来!你还在等什么呢?赶紧加入成都恒博医院8月盛夏末美丽中心来吧。详情可点击在线进行咨询或来直接来我院和专家面对面咨询,相信你会得到满意的答案的。
相关阅读

18周年庆,特大优惠震撼来袭(已截止)  恒博医疗美容以舒适的美容环境、一流的美容服务、专业的美容技术以及顶尖的美容专家,在过去的6000多个日夜,为不同行业、不……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4