需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

新闻中心新闻中心 > 医院新闻 >    正文

成都恒博医院引进最新美容产品——伊婉玻尿酸

2014-08-26 10:30:21出处:浏览:

  “YVOIRE伊婉”是韩国LG生命科学株式会社采用20年自主研发积累的高分子量透明质酸加强稳定技术(HESH: High molecular weight Enhancement of Stabilized Hyaluronic acid)开发并研制而成的玻尿酸产品,具有优越的弹性和粘性,在注射后既保有良好的保湿效果又可以获得更加持久的塑型效果,被誉为是最适合亚洲人的玻尿酸填充剂。
  LG生命科学是具有30多年医药研发生产历史的世界级生物制药公司,韩国LG集团的子公司。公司以提供优质产品,共享健康生活为理念,服务于中国健康事业。
  伊婉玻尿酸使用的原料获得了美国FDA和欧洲EDQM认证的LG生命科学自主研发材料,在全球应用于医药领域20多年,安全性得到了广泛认可。伊婉获得了欧盟CE认证,产品以优越的弹性和粘性使得在注射后既有良好的保湿效果又有更加持久的塑型效果。
  伊婉玻尿酸被具有中国面部整形领导品牌之称,由于其弹性和粘度好、使用寿命长,产品本身的分子结构为300万道尔顿,更接近人体结构,且根据亚洲人脸部特征量身定制等特点,因此大受消费者欢迎。
  伊婉玻尿酸主要成分
  伊婉的主要成分是透明质酸(玻尿酸),透明质酸(玻尿酸)是人体皮肤中存在的天然生物分子,是目前自然界发现的最好的保湿物质,随着年龄的增长透明质酸分解加快。透明质酸(玻尿酸)是全球公认的最为安全的皮肤美容填充剂。
  改善部位
  整个额头:改善额头的不平整和松驰,使额头更加丰满
  前额:隆高前额部分,塑造可爱的娃娃脸
  眉间皱纹:与肉毒素联合应用,改善表情纹
  眼皮下垂:填充上眼皮部位,改善精神面貌
  眼周皱纹:与肉毒素联合使用,改善表情纹
  眼袋:填补泪沟,呈现逆生长
  颧骨:用伊婉打造饱满更自然高挺的鼻梁
  面颊:改善凹陷的面颊,塑造更年轻的轮廓
  八字纹:用伊婉塑造充满魅力的嘴唇
  丰唇:改善下巴的形状,塑造小巧鹅蛋脸
  整个面部:塑造立体五官
  术后注意事项:
  1、 注射完当天请不要触摸治疗部位
  2、 注射当天请不要剧烈运动
  3、 注射后2周之内尽量不要蒸桑拿,不要暴露在紫外线之下
  4、 注射后12小时内请不要化妆
  5、 注射后可以吃清淡食物
  6、 注射后治疗部位可以适当冰敷
相关阅读

恒博成立镭射美肤技术两岸交流中心成都镭射美肤技术两岸交流中心以在国内推广“PS奇肌美肤管理技术”为主,是一种基于科技检测和多种国际先进祛斑、嫩肤、美白功能……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4