需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

新闻中心新闻中心 > 医院新闻 >    正文

恒博与LG生命科学强势携手 伊婉玻尿酸上市

2014-08-25 15:56:50出处:浏览:

  8月15日,由韩国LG生命科学研发生产的伊婉玻尿酸在西南地区隆重上市,此次发布会在成都恒博医院举行。早在今年7月,伊婉玻尿酸就已经获得国家药监局(CFDA)批准进入国内市场,而8月15号的西南地区首发,则意味着伊婉玻尿酸开始全面进军西南市场,使得西南地区玻尿酸注射美容产品又新增强势的一员。
  成都恒博与LG生命科学强强联手
  LG生命科学是具有30多年医药研发生产历史的世界级生物制药公司,产品涵盖生物药品、化学药品、医疗器械3类、医学美容等等。一直以来,LG生命科学都非常注重产品的研发,其研发投入是销售额的18%到23%,是韩国制药企业中,研发投入最多、新药保留量最多的生命科学公司,正是因为其严谨的态度保证了产品始终如一的高端品质。
\
  不难看出,两者此次的战略合作可称得上是强强联手,与世界级生物制药公司LG生命科学合作,成都恒博大有一举拿下西南市场的架势,再度扩大自己的微整形市场。
  发布会上,成都恒博院长表示“伊婉”是由LG生命科学采用20年自主研发积累的高分子量透明质酸加强稳定技术开发并研制而成,具有优越的弹性和粘性,在注射后既保有良好的保湿效果又可以获得更加持久的塑型效果,被誉为是最适合亚洲人的玻尿酸填充剂。 ”
\
张美贤女士致辞
  LG生命科学中国法人市场部经理张美贤女士对伊婉玻尿酸的特点以及设计理念进行了丰富而详实的介绍,通过张美贤女士的介绍,我们了解到“YVOIRE伊婉”玻尿酸填充剂具有以下特点: 
  1、韩国首款原装进口。 
  2、注射用修饰透明质酸钠凝胶 。
  3、原料获得美国FDA和欧洲EDQM认证,安全性高、塑形更持久。 
  4、双重包装减少触摸感染风险注射器获得韩国设计大奖符合人体工程学 。
  5、获得欧盟CE认证 。
  此外,“YVOIRE伊婉”预装注射器独特的设计可以有效控制速度和量,曾荣获韩国设计大奖。注射器有粗细(27G和30G)两种,其中较粗的针头用于鼻唇沟的注射填充,较细的用于眼部的注射。针筒为玻璃材质,针头处为螺旋形一体化设计,一方面可防止破损,另一方面能有效防止漏液。注射器的活塞柄为弧形凹槽,同时此注射器整体设计符合人体工程学,可最大限度地保证注射时的无菌状态。 
\
  张美贤女士还表示:“作为一款玻尿酸注射产品,伊婉在整容业极为发达的韩国属于用量最大的第一品牌,这次授牌,不仅可以让伊婉玻尿酸在美容市场的占有率和影响力进一步扩大,也正是成都恒博强大实力的体现以及品牌优势的完美诠释”
  此次伊婉玻尿酸在成都恒博首家上市,为西南地区的广大求美者们又多提供了一次高品质选择的机会。伊婉玻尿酸作为专业西南人研制的玻尿酸填充剂,相信在未来一定会受到更多求美者和整形界人士的欢迎与青睐!
相关阅读

恒博成立镭射美肤技术两岸交流中心成都镭射美肤技术两岸交流中心以在国内推广“PS奇肌美肤管理技术”为主,是一种基于科技检测和多种国际先进祛斑、嫩肤、美白功能……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4