需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

新闻中心新闻中心 > 医院新闻 >    正文

冰点无痛VS有痛脱毛

2013-09-30 09:29:33出处:浏览:

  “美容应该是享受而不是受罪更不能受伤”,爱美的人士提出的这个要求一点也不过分。

  第三代脱毛激光—飞顿冰点无痛脱毛激光就是为了满足这一要求而设计的。

  无痛脱毛的感觉

  你躺在洁白的美容床上,可以闭上眼睛小憩一会儿,也可以戴上耳机打开ipod …先感觉到的是一点清凉冰爽在脱毛部位散开…你知道冰点脱毛开始了,几秒钟,十几秒钟,清凉的感觉慢慢变得温热起来,就像一颗暖暖的鹅卵石在皮肤上快乐的滑动,滑动,滑动…,正当你陶醉在这温热滑动的感觉中时,医师轻轻的拍拍你说:“OK 了,起来吧”。留给你的只有丝丝感慨:美妙总是短暂的…

  以下是有痛脱毛的感觉

  你躺在洁白的美容床上,医师坚定地鼓励你说“忍着点,我相信你能挺过去”。你点点头又摇摇头:“我,我不太肯定”。开始了,一种在皮肤上抽打的感觉让你猛地咬紧了牙,一下,两下,三下… 不紧不慢,很有节奏,九下,十下…? 浑身的肌肉在绷紧,细细的汗珠在集结。三十,三十一… 医师停下激光钦佩地说:“你很坚强呀”!你擦擦汗,长长地出了口气,听到医师说:“休息一下再做”…

  科技的发展

  十年前,能用于脱毛的激光被发明时,研发人员的目标是:一定要较大的激光能量,确保疗效。所以在第一代红宝石脱毛激光中一味的追求所谓的疗效而没有考虑疼痛感、表皮烫伤等风险。

  八年前,第二代脱毛激光采用先进的单一脉冲、高能量半导体激光,安全性虽有提高,但脱毛过程仍然疼痛、耗时长、术后反应重等弊端还是让很多人望而却步。

  三年前,第三代脱毛激光--飞顿冰点无痛脱毛激光采用更先进的双脉冲半导体激光,开创了快速、无痛脱毛的新时代!

  为何某些机构宣称:脱毛“痛”才是对的?

  有些机构或网站宣称“痛才是硬道理;痛才能效果好;无痛则无效… 等等”,主要是因为无痛脱毛已经成为一种趋势,已经成为爱美人士的脱毛宣言,该设备已经成了脱毛设备的风向标。某些没有能力采购该设备的机构只能继续自己“痛”的言论!第一代脱毛激光疗效无可非议,但疼痛并有烫伤的缺陷淘汰了它;第二代脱毛激光解决了部分疼痛,但慢速、术后反应重的缺陷让它已显得很落后;当今,科技的高速发展造就了第三代冰点无痛脱毛激光,爱美的你是接受它还是抗拒它呢?

相关阅读

镭射柔肤祛斑 不再做“斑”女郎今天姐心情大好,看到很多人在说祛斑的问题,其实只要不是顽固的黄褐斑,脸上的都不用担心,都可以用激光去掉。下面我来讲我祛斑……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4