需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

新闻中心新闻中心 > 医院新闻 >    正文

韩星亦推崇的镭射美肤大师 —范瓅月

2013-09-30 09:25:46出处:浏览:

  韩国名人河莉秀,在大家印象中还是“变性美人”的身份比较熟悉,其实她也是十足的美丽达人,很多人羡慕她有水嫩靓丽的肌肤,其实她的美肤秘诀很简单,就是镭射美肤,如果在成都,那她一定会找的人就是恒博的范瓅月医生。
韩星亦推崇的镭射美肤大师 —范瓅月

  范瓅月是恒博医疗美容首席美肤顾问专家,她有很多名人顾客,而河莉秀就是她的老顾客之一。范主任表示,河莉秀本身的皮肤其实是稍微有点粗糙的,感觉不够细腻,还有点点偏黄,所以当时我们为她定制了一整套的美肤方案,以镭射美肤为主。治疗后,她肌肤有了很大的改善,也比以前光滑得多,白得多。

  镭射综合美肤可能很多求美者都不是太了解,其实它比我们平时所说的激光美肤,更注重细节,治疗疗程更加科学,可以给皮肤修复创造比较好的肌肤条件,让你的肌肤在不知不觉了发生本质上的改变。

  范瓅月

  资深镭射美肤美容医师

  中国首席BOTOX注射权威专家

  玻尿酸注射专家

  中国医学会皮肤委员会会员

  恒博特聘首席注射专家,注射层次精准,以最小的用量,达到最佳的整形效果。此外,还成功治愈面部各类色斑、血管病变等病例,对疾病的诊断治疗有着丰富的经验。在运用激光进行面部年轻化、防止光老化方面有着与国际接轨的新理念和技术,多次受邀参加在韩国、日本、美国等地举办的皮肤美容国际学术研讨会,在国家权威皮肤美容杂志发表论文10余篇。受到求美者一致好评。

  擅长:镭射综合美肤,无创面部年轻化、Botox瘦脸;太田痣(黑胎记)、面部色斑,红血丝等常见皮肤病等。

相关阅读

韩星亦推崇的镭射美肤大师 —范瓅月韩国名人河莉秀,在大家印象中还是“变性美人”的身份比较熟悉,其实她也是十足的美丽达人,很多人羡慕她有水嫩靓丽的肌肤,其实……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4