需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

新闻中心新闻中心 > 医院新闻 >    正文

自体组织(脂肪)整形研究基地落户恒博

2013-09-30 09:23:58出处:浏览:

  ISAPS(国际美容整形外科学会)鼎力支持

  自体组织(脂肪)整形研究基地落户恒博

  2013年伊始,ISAPS(国际美容整形外科学会)携手恒博医疗集团创立自体组织(脂肪)整形研究基地,致力于研究自体脂肪移活细胞移植技术在整形美容方向上的运用,据了解,此次基地成立得益于恒博集团强大的国际整形美容专家团队和16年兢兢业业的在医疗美容上所做的贡献,ISAPS(国际美容整形外科学会)负责人表示,这是革命性的完美计划。

自体组织(脂肪)整形研究基地落户恒博

  恒博医疗美容专家鼎力推荐自体脂肪活细胞技术,该塑形抗衰技术具有五大优势:

  1、专利微针 非手术零创伤

  自体脂肪活细胞专利技术除皱、塑型仅需两个微针孔,创伤极小,可以做到即做即走。

  2、95%存活,无排异

  自体脂肪活细胞技术,塑形抗衰材料源于自体,具有自我融合更新能力,无排异性,存活率高达95%以上。

  3、原生触感,自然改变

  自体脂肪活细胞注入相应部位后能够重建局部微循环,与周围原生组织融为一体,触感真实有弹性。

  4、一次成型,效果持久

  自体脂肪活细胞全面部立体式塑型祛皱,刺激组织不断新生胶原细胞,除皱、塑型效果更持久。

  5、轻松无痛,安全无痕

  采用国际最新微针无痛塑美技术,轻松无痛,无包块、无硬结、无液化、无钙化、不吸收。

  中国医师学会权威评价:自体脂肪塑型抗衰最难的关键点就是在于其成活率和成形,而许多整形美容机构在开展这个项目时,成活率不到50%,需要做很多次;而且在塑型上仅仅停留在直接一次直接注入填充,而缺乏在轮廓形态的精细塑造,自体脂肪活细胞塑形抗衰采用高纯度自体脂肪细胞、自体血液活细胞加上多种生长因子,分层移植使成活率95%以上,开创自体脂肪整形成活率全新高度。

相关阅读

韩星亦推崇的镭射美肤大师 —范瓅月韩国名人河莉秀,在大家印象中还是“变性美人”的身份比较熟悉,其实她也是十足的美丽达人,很多人羡慕她有水嫩靓丽的肌肤,其实……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4