需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

无创美容 >    正文

玻尿酸塑形

2013-09-25 16:59:25出处:浏览:

  项目介绍

  饱满的太阳穴、丰润的苹果肌、润满的脸颊、尖尖的下巴、高挺的鼻子、唇红齿白,不仅是美丽的标准,在面相学中还是富贵逼人的标志。如果面部有缺陷就会严重影响外貌与运程,而通过玻尿酸面部塑形能够将五官立体分明,让面部不够饱满的地方更加丰润、立体。

  项目优势

  玻尿酸来自于生物组织,成分几乎完全等于人体内透明质酸,因此不会产生排斥,非常安全,无任何副作用。

  采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,真正无创塑型。

  无复原期,注射后不影响日常工作和生活。

  效果自然,比起普通的假体丰颊,更加柔和自然。

  利用玻尿酸填充脸颊、太阳穴、眉骨、眼窝凹陷,平复凹陷性疤痕等,可达到立即性改变容貌的效果。

  适应症

  玻尿酸面部塑形适合塌鼻梁、鼻尖形状不完美等鼻部状况,无唇珠、唇形不理想等唇部问题,下巴短小、下巴不够翘、不够尖等问题,以及面颊凹陷,太阳穴凹陷,眉骨低平等问题,另外对人中缺陷、乳头充溢、痤疮凹陷、眼窝凹陷、软组织缺损、骨性凹陷等问题都有很好的改善效果。

  前后对比

 

  注意事项

  1.玻尿酸面部塑形前确保身体健康,手术部位无局部感染病灶。

  2.玻尿酸面部塑形前半个月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林,并且保持手术部位清洁。

  3.玻尿酸面部塑形后24小时形状还未固定期间应避免接触注射区域,不建议进行冰敷、热敷。

  4.玻尿酸面部塑形后短时间之内不要做剧烈运动,不要进行按摩。

  5.注射丰唇的话三天内尽量避免进食过热的食物。

  常见问题

  问:玻尿酸治疗效果消失后,是否会另情况更差?

  答:不会,美国密歇根大学临床报告证实玻尿酸可刺激骨胶原增生,持续改善皮肤。

  问:持续注射是否会对身体造成长期影响?

  答:不会,恒博采用原装进口的玻尿酸,成分几乎完全等于人体内透明质酸,能在体内逐渐完全降解为二氧化碳及水分,经代谢排出体外,十分安全。

  问:治疗效果可维持多久?

  答:恒博采用的玻尿酸,注射塑型效果约能维持12个月左右的时间。

相关案例

玻尿酸面部塑形

相关阅读

伊婉玻尿酸填充泪沟效果  泪沟让我们整个人略显苍老,所以对于泪沟目前可以通过玻尿酸来填充,以让我们看起来更加的年轻。目前最新型、最受欢迎、最安……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4