需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

无创美容 >    正文

玻尿酸除皱

2013-09-25 16:59:13出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  皱纹的出现预示着青春的结束,也是人体迈向衰老的一大标志,如果出现皱纹,可以通过注射玻尿酸来除皱,玻尿酸除皱是通过在人体上注射玻尿酸针剂进行的皮下注射,使皱纹抚平的一种方式,因为玻尿酸在人体中本来就有,所以可以和人体很好的结合,所以除皱的效果是很好的。

  项目优势

  方便快捷:只需要几分钟注射时间,轻轻松松,无痛无痕。

  疗效即刻显现:资深专家注射,即刻出现立竿见影的奇效。

  无需恢复期:注射完成即可离开,不会影响工作生活。

  非永久性产品:注射后能够缓慢被人体分解,效果非常自然。

  安全保障:产品原装进口,国家审核批准,手术效果保证。

  适应症

  额头横纹,面部表情静止状态下的皱纹;眉间竖纹,呈现川字状;

  眼角皱纹,也叫鱼尾纹;

  在鼻翼边延伸而下的两道纹路,也叫法令纹(鼻唇沟);

  嘴角附近的放射性纹路;

  面颊皱纹、酒窝纹、鼻背纹等。

  前后对比

 

  注意事项

  1.在注射初期肿胀发红消除前,请避免在极热或极冷的地方,这些都不利于注射部位的恢复。

  2.玻尿酸材料注射后会有轻微发红、肿胀、搔痒,因为各人的体质不一样,出现的程度也不一样,不过此现象很快会有所改善。

  3.注射后不可服用阿司匹林或其它类似药物,此类药物是降低血小板的凝血功能,不利于注射部位的恢复。会有增加注射区域瘀青或流血色沉的可能性。

  4.求美者在注射后一周内不要刻意去按压注射部位,并搭配保湿工作,以增加术后效果。

  5.注射后6小时内请避免接触注射区域。这段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,轻微的卸妆。

  常见问题

  问:玻尿酸治疗效果消失后,是否会另情况更差?

  答:不会,美国密歇根大学临床报告证实玻尿酸可刺激骨胶原增生,持续改善皮肤。

  问:持续注射是否会对身体造成长期影响?

  答:不会,恒博采用原装进口的玻尿酸,成分几乎完全等于人体内透明质酸,能在体内逐渐完全降解为二氧化碳及水分,经代谢排出体外,十分安全。

  问:治疗效果可维持多久?

  答:恒博采用的玻尿酸,注射塑型效果约能维持12个月左右的时间。

相关案例

玻尿酸除皱

相关阅读

BOTOX除皱的效果好吗?皱纹的出现让女性失去了很多,为了能让女性保持青春的容颜,除皱成了女性的最佳选择,BOTOX除皱就渐渐受到求美者的关注,那么,B……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4