需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

无创美容 >    正文

BOTOX瘦腿

2013-09-25 16:58:59出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  BOTOX瘦小腿是目前非常流行的一种美丽瘦身方式,其主成分为高度纯化的肉毒杆菌素A型,是一种神经传导的阻断剂,用以治疗过度活跃的肌肉。在小腿两侧肌肉肥厚处选择几点,适量注射BOTOX即可达到瘦小腿的效果。

BOTOX瘦腿

  项目优势

  BOTOX瘦小腿最大的特点就是无创无痛,最大限度减少和避免了对人体带来的创伤。

  BOTOX瘦小腿不开刀、不手术,整个过程只需十几分钟。

  BOTOX瘦小腿非常方便,不影响日常的工作和生活,随做随走。

  BOTOX瘦小腿无全身毒副作用,局部副作用轻微、短暂、可逆。

  BOTOX是目前瘦肌肉型小腿最方便、最有效的方法。

  适应症

  BOTOX瘦小腿适合小腿肌肉发达导致腿粗、腿型不好看,小腿肌肉性、脂肪性混合等症状。

  前后对比

 

  注意事项

  1.BOTOX瘦小腿前两周应禁用阿司匹林,以避免注射的部位产生瘀血。

  2.BOTOX瘦小腿后24小时内避免剧烈运动,针眼处禁水,瘦腿完3天避免脸部按摩。

  3.BOTOX瘦小腿后腿部可能会出现轻微的红肿情况,一般情况下是能够很快就会消失的,求美者是不用担心的。

  4.BOTOX瘦小腿后要充分的保证腿部有一个很好的休息,不要进行剧烈的运动,也不要进行在短期内进行洗桑拿等。

  常见问题

  问:注射BOTOX瘦腿能不能永久保持?

  答:BOTOX瘦腿效果维持时间长短因人而异,一般可以维持5-10个月左右,但是注射BOTOX后不影响正常生活,外表无疤痕,也不影响肌肤和正常肌肉功能,因此可以反复注射,来维持瘦腿效果。

  问:BOTOX瘦小腿要多少钱?

  答:BOTOX瘦小腿的价格来说,受很多因素影响,主要受求美者具体的情况、注射专家以及注射医生等影响。

  问:BOTOX瘦小腿会产生副作用吗?

  答:BOTOX瘦小腿注入的生物制剂在数小时以后就会被人体所吸收,女性顾客完全不必担心会有副作用,采用注射法、无痛苦、无副作用,见效快,安全可靠、简单有效。

相关案例

BOTOX瘦小腿

相关阅读

伊婉玻尿酸塑形除皱有哪些优势?  我们都知道玻尿酸除了保湿外,还具有塑形、除皱的功能。因此对于八字纹、眼角纹、抬头纹、鱼尾纹等等都能够通过注射玻尿酸消……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4