需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

无创美容 >    正文

BOTOX瘦脸

2013-09-25 16:58:37出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  BOTOX瘦脸针的出现让千千万万想要拥有瓜子脸的求美者看到了新希望,它可以阻断神经肌肉接头部位乙酰胆碱的释放,产生暂时性、可逆性的胆碱能性神经传导阻滞,使肌肉松弛、麻痹、收缩,能有效瘦脸。

BOTOX瘦脸

  项目优势

  伤害小:仅需针剂注射,不开刀、不手术、随做随走,无须恢复期;

  见效快:注射时间短、见效快速;

  操作便捷:注射过程简单,操作方便,不影响正常生活、工作;

  效果明显:瘦脸效果非常明显,瘦脸后效果自然,美观。

  适应症

  咬肌肥大引起的面部肥胖、臃肿,呈方形或国字形,而非单纯下颌骨肥大者。

  前后对比

  BOTOX瘦脸
       前          后
  BOTOX瘦脸
       前          后
  BOTOX瘦脸
       前          后

  注意事项

  1.女性注意注射瘦脸针前要注意避免生理期进行,一般在月经过后一周为宜;

  2.打完瘦脸针的6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动;

  3.打完瘦脸针一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓;

  4.BOTOX须要在正规医院注射,切不可在美容院或在自己家中注射。

  常见问题

  问:打BOTOX瘦脸针瘦脸痛吗?

  答:打瘦脸针瘦脸是不会有明显疼痛感的,就像蚊虫叮咬似的,打过后就不痛了。

  问:打了BOTOX瘦脸针多久能见到效果?

  答:打瘦脸针的效果何时见效,往往与与个人的身体综合素质也有直接关系,打瘦脸针的效果是慢慢出现的,一般来说,注射后约一个月将看到打瘦脸针的效果。

  问:BOTOX瘦脸会产生副作用吗?

  答:BOTOX瘦脸注入的生物制剂在数小时以后就会被人体所吸收,女性顾客完全不必担心会有副作用,采用注射法、无痛苦、无副作用,见效快,安全可靠、简单有效。

相关案例

BOTOX瘦脸
相关阅读

玻尿酸除皱的效果怎么样?玻尿酸除皱是一种比较流行的除皱方法,因为玻尿酸除皱时间短,速度快,不会耽误工作和学习。那么,玻尿酸除皱的效果怎么样?

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4