需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

医学美肤医学美肤 > 美白与嫩肤 >    正文

收缩毛孔

2013-09-25 16:57:26出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  皮脂分泌过度会导致毛孔粗大,皮肤粗糙,使美女处于"只能远观不可近看"的尬尴境地。恒博镭射激光技术快速收缩毛孔,全面改造粗糙肌肤,使肌肤白嫩紧致、光滑有弹性,近距离看也完美。

收缩毛孔

  项目优势

  低疼痛感更安心:使用高能量,低疼痛感,恒博提供舒适的环境以及专业的技术,让你不用再畏惧疼痛而失去变美丽的权利,让你轻松拥有美丽享受;

  恢复期短更方便:采用特殊1460nm波长,不容易产生显眼的疤痕或是淤血的状况,再加上术后恢复期缩短,让您变美也不用等待漫长的过渡期,正常作息更方便;

  可调整光束深度,刺激胶原增生:可调整激光束的深度,经专业医疗团队以每位顾客的肌肤状况作为考虑,调整适合的能量深度,达到有效的刺激胶原蛋白增生;

  探头新突破,自动探测肌肤状况:探头有创新的突破,可自动侦测顾客的皮肤厚薄,以及自动滑行去追踪皮肤根源的问题,以有效的针对个人肤况去做治疗。

  适应症

  对斑点或是色素沉淀不满意者,但希望一周内恢复;

  皱纹或是细纹明显者,但希望一周内恢复;

  想改善妊娠纹者,但希望一周内恢复;

  在意毛孔粗大者,但希望一周内恢复。

  前后对比

  收缩毛孔
       前          后
  收缩毛孔
       前          后
  收缩毛孔
       前          后

  注意事项

  1.治疗部位会轻微泛红,并稍有灼热感,可以采用冷敷减轻。

  2.外出前须擦拭SPF30以上之防晒乳保养并尽量撑阳伞及戴帽子防晒。

  3.可正常洗脸,游泳,洗脸时,使用冷水,别太用力且暂勿用磨砂膏及做脸。

  4.治疗后7天内,切勿使用含有果酸或酒精成分的化妆水及保养品。此后不要去角质,并依照医嘱使用皮肤保养品。

  常见问题

  问:激光收缩毛孔是怎样的?

  答:所有激光疗程都会有肌肤新生前的代谢恢复期,所以接受治疗前,恒博美容专业医疗团队皆会与消费者做充分沟通,以搭配适合的疗程。

  问:激光收缩毛孔会有疤痕吗?

  答:不会留下疤痕的,在治疗后1~2日内会有轻微的红肿现象,之后2~4日会在治疗部位产生极小的结痂,但会自然的代谢更新,在此期间,建议能加强保湿和防晒的工作,并在术前术后一周内,暂停使用刺激性产品和去角质,以免造成肌肤的敏感与不适。

  问:激光收缩毛孔多少次才会有效果?

  答:依每个人的肤质与状况不同,须经由恒博美容专业的医疗团队评估后,才能够达到您希望的效果。若可以配合其它抗老回春治疗,会让您的减龄计划更加有效率。

相关案例

收缩毛孔

相关阅读

彩光祛斑后需要注意什么?彩光祛斑是现在流行的祛斑技术,虽然这种技术比较安全,但是还是需要朋友们在治疗后,注意一些事情,来帮助皮肤顺利恢复。

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4