需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

医学美肤医学美肤 > 祛痘更去疤 >    正文

痘印

2013-09-25 16:56:11出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  大多数青春痘都会留下痘印(痘痕)……痘印是永久性的,不可能完全消除。因此,痘印重在预防,青春痘要尽早治疗以防留下永久性斑痕,越早治疗,越不易留下痘印。随着皮肤的新陈代谢痘印也会慢慢淡化、变浅。

  项目优势

  疗效肯定:每次治疗后,接受治疗的人都能感到较大的变化,一般经过三至五次治疗既能达到最好的效果,且效果维持持久;

  治疗快速:像束激光治疗过程较短,一般来说全面部需25分钟左右,如果是局部祛痘印治疗,约5-10分钟即可;

  适用范围广泛:临床上不仅可以去痘印和疤痕,还可以用于改善肌肤质地等,且它还可以和光子类治疗项目联合治疗以面部光子治疗的不足。

  适应症

  非炎症期痤疮及痤疮印,痤疮后色素沉着;

  改善皮肤质地使皮肤光滑、细腻、增强皮肤弹性;

  改善面色晦暗,使皮肤白皙,色泽均匀;

  收缩面部粗大毛孔,滋润肌肤,对抗干燥;

  前后对比

 

  注意事项

  1.无论治疗哪种痘印,都需先治好痘痘,让痘痘不再长。

  2.激光去痘印后,可搭配外用美白保养品合并果酸类产品来加强疗效,一方面抑制黑色素,另一方面促进皮肤新陈代谢,加速黑色素排除。

  3.做好术后的保养,只有做好正确的保养才能使疗效维持长效性。

  4.激光去痘印后要做好防晒工作,出门要涂抹防晒霜。

  5.激光去痘印后要使皮肤纹路恢复自然状态,必须依照医生的指示,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。

  常见问题

  问:激光祛除痘印彻底吗?

  答:激光去痘印手术间隔不能太短,这样主要是为了让皮肤有一个比较好的缓和期,激光去痘印手术还须要到正规的整形美容机构去挑选有资质的整形医生进行手术仪器的操纵。激光是可以去除痘印的。

  问:激光祛除痘印效果怎么样?

  答:激光去痘印是针对皮肤深层的组织进行作用的,通过激光对面部有青春痘的区域进行照射,光能会对患区产生针对性的治疗,杀灭引起青春痘的各种细菌,快速达到祛痘印的效果。

  问:激光祛除痘印有哪些特点?

  答:激光祛除都印治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无痛苦。

相关案例

痘印

相关阅读

警惕:手机也会引发痘痘手机已经成为生活中必备的工具,但是凡是都有两面性,手机在带给我们方便的同时,也带来了一定危害。

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4