需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

医学美肤医学美肤 > 祛斑除胎记 >    正文

晒斑

2013-09-25 16:35:38出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  晒斑主要是由于日光紫外线、荧屏射线等过度照射引起的一种急性损伤性反应,呈现椭圆形突起或平滑、呈深棕色的斑块,约米粒至五角硬币大小。晒斑如果不及时治疗,会加重色素沉着程度,恒博净肤镭射技术,光能祛斑,无反弹。

  项目优势

  安全:恒博净肤镭射技术采用美国FDA、欧盟CE、卫生署核定机型,大光点输出,方形波长作用更均匀,治疗深度可精准控制在0.2-1.5mm,非侵入性,无副作用,疗效及安全性有保障。

  舒适:恒博净肤镭射技术的飞点输出模式可降低疼痛感,治疗过程中,疼痛感很小,犹如在脸上做镭射SPA。

  有效:针对不同斑点,以症状为导向,实行套餐化治疗,使用Q镭射,IPL、像素镭射、光透白镭射等分斑分治,配合中医内调、药妆品外养、美白点滴等多角度作用,彻底祛除晒斑,同时淡化细纹、收缩毛孔等,从根源上改变肌肤结构,刺激胶原蛋白再生重组,让您拥有健康透白肌肤。

  适应症

  阳光照射导致的晒斑;

  劣质化妆品引起晒斑;

  过度化学脱皮引起的晒斑。

  前后对比

 

  注意事项

  1.镭射治疗晒斑的部位保持清洁,避免感染和磨擦。

  2.祛除斑点部位有痂皮会在一段时间后自行掉落,不要用手揭掉,不然色素冷静严峻,且易留下色沉。

  3.痂皮脱落后,局部可有短暂色素沉着,为防止或减少此情况,可合理应用防晒斑用品。

  4.镭射光学祛除斑点后在医治部位会有细微的灼热感和肌肤细微的发红表象,这种现象一般经过冷敷后,会有改善,1个小时候即可消退,此属正常应有反应。

  常见问题

  问:镭射祛晒斑会有副作用吗?

  答:由于镭射光并不是强行地将色素解除掉,而是透过皮肤治疗,所以治疗后几乎不会留有疤痕,而且由于具有选择性,即它只作用于色素颗粒而对正常的皮肤没有损伤。

  问:镭射祛除晒斑的原理是什么呢?

  答:镭射光学祛晒斑的原理是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。晒斑色素在强大的激光照耀下会发生变化,尔后自行消散,从而得到治愈。

  问:镭射治疗晒斑的价格贵吗?

  答:由于求美者的情况各有不同,祛晒斑的价格是不确定的,需要结合实际情况明确具体所需费用。

相关案例

晒斑

相关阅读

恒博专家揭露肌肤长斑真相,教您如何根源下“斑”女人的肌肤很脆弱,很容易长斑,而这些斑点让她们原来美丽的五官黯然失色、缺少青春光泽,是所有烦恼的根源,为了祛斑她们用了很……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4