需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

医学美肤医学美肤 > 祛斑除胎记 >    正文

太田痣

2013-09-25 16:32:25出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  采用“复合彩光技术”、“优化波普技术”、“AFT技术三种尖端的光子技术”,3种独特的美容技术,利用不同波长的光能量释放的特定多波段光波,照射皮肤细胞后,能迅速增强皮肤细胞的修复和再生能力,同时促进胶原蛋白和弹力纤维的重组,完全消除色素颗粒,达到美白嫩肤,完美祛斑的效果。

太田痣

  项目优势

  不留疤痕:利用波长在1064或532纳米的激光治疗,能很快被吸收并导致各种色素破碎成细小的粉尘、达到消除色素沉着的目的。治疗后无瘢痕,而且无皮肤质地的改变;

  效果显著:可清除药物和其他方法未能祛除的色素;

  无创治疗:痛苦小,随治随走;

  安全快速:冷光杀菌,无交叉感染,治愈时间短,在数分钟至数十分钟的时间内完成一次治疗,每次治疗间隔3-6个月,操作十分方便,恢复快,对正常工作影响小;病变深浅与治疗次数成正比,一般需要3—7次,颜色浅的也可2—3次,非常重的需6次以上。

  适应症

  黄褐斑、真皮斑等治疗;

  治疗深层色素性病变,如太田痣,蓝痣等;

  治疗表浅性色素斑痣,如雀斑,老年斑等;

  祛除各种颜色纹身和纹眉、纹眼线等;

  痤疮和痤疮瘢痕的改善等。

  前后对比

  太田痣
       前          后
  太田痣
       前          后

  注意事项

  1.激光治疗后一周内不要喝酒、抽烟、吃辛辣食物等,防止创面发炎,多吃水果、青菜,鸡蛋和肉汤等高营养食物。

  2.太田痣治疗后7~10天内,创面不可沾水,大面积的太田痣手术之后局部可能出现肿胀或是少量的水泡,这属于正常现像,创面会有痂皮形成,会在10-15天左右自然脱落,但是不要用手去扣,以免留下疤痕。

  3.太田痣治疗期间不要化妆,不做面膜,毛细血管扩张不揉搓。要注意防晒,否则会产生短暂的色素沉着。治疗后,色素消退是一个缓慢的生物学过程,一般为1~3个月,少数病例可长达9个月至一年才能消退。

  4.创面的痂皮从第5天开始脱落,脱痂结束后,可见痂下细嫩的新鲜组织,由于新鲜组织比较娇嫩,不能经受日晒,所以此期主要任务是防晒。

  常见问题

  问:激光祛除太田痣的原理是什么?

  答:激光祛除太田痣以强脉冲光在配合高能量的调Q激光或者C8激光,能根据色素的深浅调节能量,吸收色素颗粒,使颗粒汽化、破裂,达到治疗目的。

  问:激光祛除太田痣治疗需要多久?

  答:一般需要3-7次治疗,即可达到接近完全消退。治疗间隔为3-6个月左右,每次治疗可在数分钟至数十分钟内完成,患者可感觉到皮肤受脉冲光束的拍击,术后疼痛多迅速消失。

  问:激光祛除太田痣效果怎么样?

  答:手术不损伤皮肤,毛囊,不产生疤痕,只去除色素。痛苦小,无需麻醉。只要在创面抹上30分钟的麻药即可。而且恢复快,对正常工作影响小,没有复发的后顾之忧。

相关案例

太田痣

相关阅读

什么方法祛除晒斑效果最好?晒斑在脸上“作威作福”,严重影响了美观。为了恢复白皙无暇的肌肤,祛斑也成了女性们日常生活中的一部分。不过,由于选择了不当……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4