需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

新闻中心新闻中心 > 优惠活动 >    正文

BOTOX“针”美奇迹 V脸轻松打造

2013-09-24 17:35:42出处:浏览:

  有什么可以让自己一瞬间大脸变小脸呢?成都恒博皮肤美容专家表示,BOTOX是你最佳的选择。

  BOTOX瘦脸针的主成分为高度纯化的肉毒杆菌素a型,是一种神经肉传导的阻断剂,用以治疗过度活跃的肌肉。BOTOX作为美容材料,主要用于除皱与瘦脸。用BOTOX除皱与瘦脸的区别于剂量与注射位置的不同。肉毒素的效果可持续5—10个月。

BOTOX“针”美奇迹 V脸轻松打造

  BOTOX瘦脸的成分是A型肉毒杆菌,它是一种天然纯化的蛋白质,通过注射的方法将一定浓度的肉毒素注射入咬肌,让过于发达的咀嚼肌降低收缩张力,从而达到瘦脸的目的。打瘦脸针后1-2周开始见到显著的效果,2-3个月后效果最明显。治疗效果维持的时间因人而异,一般6至12个月,可按照自己的需求而重复接受治疗。如果想要达到永久的效果,通常主张每6个月注射一次,连续注射3次。

  恒博皮肤美容专家表示,除了瘦脸BOTOX还可以去除部分细纹,如额头皱纹、眼角下皱纹、眼角鱼尾纹、鼻下八字纹等,这些皱纹主要由于通过表情生成,所以可用BOTOX阻止这些表情肌肉的作用减少皱纹。

相关阅读

恒博美容双11超值优惠震撼登场(已截止)  到恒博美容收获美丽,收获自信,勇敢追求自己想要的!

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4