需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

新闻中心新闻中心 > 优惠活动 >    正文

万能宝—玻尿酸的美丽魔法

2013-09-24 17:34:56出处:浏览:

  对于美容,很多求美者不愿意动刀 ,这时玻尿酸就成为他们的美丽法宝。

  玻尿酸又叫透明质酸,是人体组织保持水分最重要的物质,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。当玻尿酸吸收水分后,弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,因此皮肤更具有弹性。注入体内的玻尿酸通常 6-9 个月之间被人体分解吸收掉。

万能宝—玻尿酸的美丽魔法

  恒博皮肤美容专家表示,玻尿酸可快速除皱,祛除包括:眉间纹、鼻横纹、面部皱褶、额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、颊部条纹、唇部皱褶、泪沟、眉头纹、口角纹理、苹果肌理。(与肉毒素并用祛除动态性皱纹效果更佳)

  玻尿酸也可进行无创自然塑形,如丰唇、丰耳垂、隆鼻及修复鼻部形状、隆颧、颌、脸颊、隆下巴、面部疤痕凹陷、矫治口角下垂、小腿轮廓等。

  此外,玻尿酸还可应用与填充痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕以及先天缺损的不对称等成都恒博整形美容专家表示,玻尿酸是一种可以立刻见效,但是又找不到什么破绽的美容方法。它的用法有很多,简单地来说,就是你希望哪里凸就打哪里,而且打下去立刻就凸。打完也不需要恢复期。所以深受没有时间,又希望快速美容的职场女性的喜爱。

相关阅读

8月盛夏 美丽冰风暴,特大优惠1880元韩式双眼皮 泡沫祛眼袋 假体隆鼻 全身美白淡斑 每项只需1880元

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4