需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

新闻中心新闻中心 > 优惠活动 >    正文

实力够强才敢承诺“无效退款”

2013-09-24 17:39:04出处:浏览:

  如今很多机构都在提“无效退款”,对于恒博医疗美容来说,“无效退款”这四个字的意义从办院初始已经深入每位工作人员的心中。恒博医疗团队为了让每一次治疗都能高效、安全的进行,对与医疗过程中的每一个细小的环节都十分的重视,做到了万例手术0失误!

实力够强才敢承诺“无效退款”

  10万临床案例奠定基础

  超过10万的临床案例对恒博皮肤美容来说是一笔巨大的财富,其中最多的两个项目,祛斑案例73%,祛痘案例58%,治愈率治愈率98.6%,有效治疗率99.93%。恒博皮肤美容在祛斑和祛痘方面,已经形成了一套非常成熟的医疗体系,为众多被色斑、痘痘等皮肤问题困扰的人们奉上了最安全、高效、舒适的医疗服务。

  千万设备顶级美肤专家

  在皮肤治疗仪器上,恒博皮肤美容总是不惜耗费巨资,引进世界最先进的美肤治疗仪,还先后与亚太皮肤美容医学会和镭射美肤技术两岸交流中心达成合作,同步共享在美肤治疗上的研究成果,确保项治疗都是有效而安全的。而由亚洲资深镭射美肤专家范瓅月领衔的美肤医疗团队,更是将专业精神发挥到了极致,让每位求美者都可以满意而归。

  实力强才能“无效退款”

  恒博皮肤美容是17年的老品牌医疗机构,医疗技术和专家方面都称得上国内皮肤美容行专业的领航者,可谓实力雄厚,为了保障求美者的利益,提出“无效退款”绝对可以落到实处,也是对自身的医疗技术有信心的表现。恒博皮肤美容负责人表示截止2013年6月30日,恒博皮肤美容的保持了超高的治疗有效率,17年126500多案例中,赔付率仅为为0.76‰,即96人获得及时的有效退款。

  恒博皮肤美容拥有同步世界的美肤治疗仪,最专业的皮肤美容专家,竭诚为广大求美者解决色斑、痘痘等肌肤问题!

相关阅读

实力够强才敢承诺“无效退款”恒博皮肤美容是17年的老品牌医疗机构,医疗技术和专家方面都称得上国内皮肤美容行专业的领航者,为了保障求美者的利益,提出“无……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4