需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 胸部整形 >    正文

乳头缩小

2013-09-22 14:16:34出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感。但乳头过长、过粗,失去正常比例,甚至呈松垂状,外形就不美了。当女性朋友在面对这类问题的时候,就可以通过乳头缩小手术进行改善。

乳头缩小

  项目优势

  1、手术采用纯韩技术,微创手术方法,无疤无痕,几乎很难被察觉。

  2、乳头缩小手术是在麻醉无痛情况下进行,2天后可以正常工作,恢复期短暂。

  3、手术不会影响今后哺乳的功能,重塑的乳房外观自然挺拔美观,让你重回少女般完美的乳房。

  适应症

  1、男性的女性化乳头

  2、女性在怀孕、生育后乳头变大变黑,或者乳头先天较大,外形不够对称。

  注意事项

  1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。

  2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。

  3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症。

  4、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术。

  5、术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗。

  6、术后一周内应避免性生活,其后一个月内对乳房要极为小心。

  常见问题

  问:乳头缩小术会影响哺乳吗?

  答:不会影响哺乳,乳头缩小术采用微创的方法,创伤小,恢复快,效果立竿见影。

  问:乳头缩小术多少钱?

  答:乳头缩小术的价格与需要校正的乳头的具体情况有关,还与手术医生有关,恒博医疗美容由手术万例无事故专家亲自操作,术后乳头外形美观,自然。

  问:乳头缩小术后多久可以恢复?

  答:严格遵医嘱,一般5-7天拆线后,恢复就会更加快,而且不会有影响工作和学习,随治随走。

相关案例

相关阅读

乳头缩小术,解决困扰  当代社会女性对自身外表的要求越来越高,有的人会进行对于改善自身外观手术,然而拥有完美胸型的女性就不必苦恼了,但是乳头……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4