需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 胸部整形 >    正文

副乳祛除

2013-09-22 14:16:13出处:浏览:

  项目介绍

  副乳有些是先天的乳房组织异位,有的则是后天穿衣不当造成。在腋下和乳房组织之间,堆积了一块多余的组织。先天性副乳摸起来里头硬硬的,有些会有一个小小的白点。后天性副乳多为假性副乳,大部分是由于后天肥胖,或者穿衣不当所造成,这些副乳的情况都可以通过手术祛除。

  项目优势

  1、副乳切除术的优点首先体现在切口隐蔽,切口线位于腋窝自然皱襞线内,术后前胸无瘢痕,腋窝瘢痕也非常轻。

  2、如果经乳头乳晕作切口切除副乳,由于副乳切除术切口短,缝合细致,术后瘢痕很不明显。

  3、副乳切除术时副乳内注射大量局麻膨胀液,术中出血非常少。

  4、由于皮肤的自身弹力回缩能力,加之术后穿紧身弹力上衣,副乳切除术后的皮肤不会出现明显的皱折现象。

  5、如果患者朋友存在腋臭,还可以经腋窝同一切口切除腋臭。

  适应症

  1、副乳内有异常肿块和肿瘤;

  2、月经前经常疾病不适;

  3、副乳较大影响美观。

  前后对比

  注意事项

  1、忌食辛辣刺激食物。

  2、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些;

  3、手术后请遵医嘱,按时吃消炎药,这样可以减轻术后的不适;

  4、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;

  5、术后四天内,最好避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动;

  6、手术后一合周内避免手术部位沾水

  常见问题

  问:副乳不切除会对身体有影响吗?

  答:正常乳房可能面临的疾患,如乳腺炎、乳腺小叶增生、乳腺纤维瘤、乳腺癌等,同样的也是可以降临到副乳的头上,而且受害的可能性比正常乳腺几率更高一些。所以建议尽快切除。

  问:副乳祛除术对身体有危害吗?

  答:副乳祛除术并不复杂,通常在局部麻醉下就能完成。切口可设计在腋窝前部,去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,术后需要加压包扎,7天后拆线。对从事日常工作一般不会有很大影响。

  问;副乳祛除术需要多少钱?

  答:不同的情况需要的手术技术不同,副乳祛除手术费用也就不同,恒博医疗美容采用最先进的医疗设备,最权威的手术专家,竭诚为您祛除烦恼。

相关案例
\

相关阅读

乳头缩小术效果怎么样?胸部对女性来说可是说是整个身体身材展示的关键,是女性美的标志之一,而乳头是乳房的重要组成部分,如果它出现问题肯定会影响到……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4