需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 脸型改善 >    正文

注射瘦脸

2013-09-22 14:15:49出处:成都恒博整形浏览:

注射   瘦脸   BOTOX   瘦脸针   

  项目介绍

  如今是时兴小脸美女的时代,为此瘦脸方法成为了很多人都非常关注的。其实注射瘦脸针就是一种不错的瘦脸方法,注射瘦脸针可以有效的解决由面部咬肌过大所导致的脸部肥大的现象。目前国内使用的就是兰州衡力和美国的BOTOX瘦脸针。

  项目优势

  1、 官方指定,值得信赖:成都恒博医疗美容是BOTOX、兰州衡力西南地区官方指定注射机构 。

  2、 纯度更高,效果更好:BOTOX和兰州衡力是经过十几道纯化工艺,不含任何杂质、生物活性强,经过PDA及SFDA严格认证。

  3、 独特配方,稳定性好:经对比试验,BOTOX和兰州衡力的稳定性是世界上同类产品中最好的。

  4、 见效迅速,无创无痛:注射瘦脸只需10分钟,一周后就能见到效果,有效率高达100%。免去手术痛苦不留创痕。

  5、 多点注射,精准自然:采用多点位、多层次、精准注射肥大的咬肌,使BOTOX瘦脸效果更佳显著,更佳自然。

  适应症

  面部咬肌发达肥厚是比较适合采用注射瘦脸,效果立竿见影。

  前后对比

  注意事项

  1、4小时到6小时内,最好不躺下,以免肉毒杆菌(Botox)流散。

  2、注射后不要按摩局部,疫苗毒素扩散。

  4、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

  5、注射瘦脸后是可恢复的,也就是说它在6-12个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。

  常见问题

  问:怎样判断自己是否适合打瘦脸针?

  答:首先先用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,如果感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。

  问:哪类人群适合打瘦脸针?

  答:适用任何年龄层。咬肌肥厚,可以通过瘦脸针来达到理想效果。瘦脸针还可以除皱,表情深刻的人容易产生动态纹,也就是表情纹,也可以注射肉毒杆菌来改善皱纹。

  问:请问打了瘦脸针之后会反弹吗?

  答:瘦脸针瘦脸后一般可以维持6~12个月,注射后半年最好能补注一次。

相关案例

注射瘦脸

相关阅读

韩国瘦脸针的优势   女性朋友都渴望拥有一张漂亮精致的小脸,现在的审美趋势就是巴掌大的小脸才漂亮。很多爱美人士通过各种各样的方法瘦脸,但是……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4