需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 脸型改善 >    正文

中面部提升

2013-09-22 14:15:40出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  中面部提升术,在去除及收紧面部皱纹同时,可以达到提升眼角,提紧面颊赘肉,明显改善鼻唇沟皱纹,收紧下颌皮肤,部分提拉颈部松弛皮肤,改善颈部皱纹等效果,阻止及预防皮肤下垂。中面部提升术不受年龄性别及季节影响,同时,由于面部复合组织整体上移,有一定的瘦脸效果。

  项目优势

  1、中面部提升术效果明显,手术恢复时间短。只需3-7天可正常工作。

  2、中面部提升术引进韩国最新的整形技术,与国内先进的微创除皱术融合,同时采用专利手术器械,形成了独特的多点定位提升除皱术。由于采用了多点固定,均衡分担了提升后的拉力,有效避免了固定点的松脱。

  3、手术微创无切口,安全性更大,痛苦小,无疤痕。FUP微创多点面部提升术在去除及收紧面部皱纹同时,可以达到提升眼角,提紧面颊赘肉,明显改善鼻唇沟皱纹,收紧下颌皮肤,部分提拉颈部松弛皮肤,改善颈部皱纹等效果,阻止及预防皮肤下垂。

  适应症

  1、颊部有深皱纹或下垂

  2、中面部皮肤松弛

  3、眼袋外侧皮松弛

  4、鼻唇沟下垂

  5、嘴角线下垂

  前后对比

  注意事项

  1、术前提前一天沐浴,保持良好的睡眠和平和的心态,来院后进行必要的身体检查 。

  2、术后一般需要消炎治疗3-5天,以利于防止炎症和能够尽快消肿;

  3、避免辛辣刺激性食物,不要吸烟和饮酒;

  4、短期内禁止过大的面部表情动作,如大笑等,不要咀嚼过硬的食物,不要用力揉搓面部,尤其不要做面部按摩,以避免提升点松脱影响术后效果 ;

  5、与医生保持联系 ,做好定期复查工作。

  常见问题

  问:中面部提升术会有副作用吗?

  答:中面部提升术是一项微创技术,对医生的技术水平和设备要求都比价高,到正规的整形美容医院手术,可以有效的避免一些不良并发症。

  问:中面部提升术后都就可以恢复?

  答:一般来说遵医嘱的话3-7天就创口都可以恢复了,不会耽误工作和学习。

  问:中面部提升术安全吗?

  答:我院的中面部提升术由万例无事故专家亲自操作,配合最先进的设备,和审美理念,让你在安全中享受美丽。

相关案例

中面部提升

相关阅读

隆下巴方法有几种?下巴矫正让整个面宠没有美感,手术整形隆下巴是矫正面部形态的一种好选择,现在整形医院针对隆下巴材料有多种选择,求美者们可根……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4