需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 脸型改善 >    正文

下面部提升

2013-09-22 14:15:32出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  下面部提升术主要用于解决下半张脸的衰老,松弛现象。其中以解决嘴角下垂、下颌多肉下垂现象伴有面颊下方“肉赘”等为主要解决现象。下面部提升术使整个面部组织重新进入年轻态。

  项目优势

  1.创口微小,几乎全部被隐埋于发髻线之内。术后只留有极少疤痕,不会导致切口处的脱发现象,更不用担心出现刀口疤痕增生。

  2. 没有大面积的剥离,切口相当微小,大大缩短了术后包扎的时间和恢复周期,最大程度地减少患者们的手术痛感。

  3. 韧带的提紧,使得整个面部组织,包括:皮下组织、面部表情肌、皮肤、韧带等,都实现上移复位,防止了表皮过紧而皮下其他组织仍然保持松弛的非正常面部特征。

  4. 实施一次手术,能够同时获得提升眼角、提紧面颊的赘肉、显着改善鼻唇沟皱纹、收紧下颌的皮肤、部分提拉颈部的松弛皮肤等效果。

  5. 利用专门的器械直接把部分下颌韧带和颧弓韧带剥离,并折叠、缝合已经松弛的韧带。能够直接且准确地发现韧带,不会对毛细血管和皮下表浅神经造成损伤,不会造成表皮紧绷跟表情僵化,也不会使皮肤因为毛细血管的过度伤害而失去弹性,出现细小的皱纹.

  适应症

  1、下面部除皱术适合于下面部部皱纹深且明显,面部皮下脂肪少的人群;

  2、年龄在 40-55 岁为宜,少数病例因特别需要,做全面部除皱术,可考虑放宽年龄。

  前后对比

  注意事项

  1、术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。因为每个人的身体状况不同,选择的医院与医生不同也会影响到手术恢复时间。

  2、肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象,但是这个是不需要的担心,只需要采用热敷等方法加快手术恢复,过段时间即可完全消退,但切记不可操之过急,以免造成一些其他损失。

  3、术后可能会出现面容僵硬现象,一般四到六周即可恢复,手术效果的维持时间与患者本身的生活习惯和平时的一些面部表情决定。

  4、做面部提升手术之前要禁烟禁酒,手术前不能服用阿司匹林等抗生素药物。

  5、术前要做好各方面的身体检查,保证手术效果和手术过后不会出现过敏反应。

  6、术后戒辛辣食物,避免过度揉戳。

  常见问题

  问:手术会肿胀严重吗?

  答:下面部提升术后是会产生一定的肿胀的,但是3天后就会慢慢消肿,不用太过担心。

  问:手术会伤害身体吗?

  答:中面部提升术是一项非常精细的手术,所以一定要到正规的整形美容医院进行手术,让你安全变年轻。

  问:下面部提升可以达到什么效果呢?

  答:收紧下面部肌肤,让松弛的肌肤变得更加紧实,祛除的皱纹,让你年轻10岁。

相关案例

下面部提升

相关阅读

面部提升术让面部更显活力现在的肌肉松弛一般多发生在面部,要说面部肌肉松弛怎么办,最好的方法就是选择除皱等手术方法,这其中面部提升就是一个非常好的选择。

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4