需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 脸型改善 >    正文

隆下巴

2013-09-22 14:15:23出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  下巴是面部容貌特征的重要组成部分。美丽女子的颏部通常形态完美、秀气、富有立体感,小颏畸形俗称为“下巴短小”。表现为颏部后缩,颏唇沟变浅,颏颈角不明显,面下三分之一较正常为短,不但摧毁了五官的协调美,而且轻易被视为愚钝和软弱的性格。很多求美者都希望通过隆下巴让面部比例更加完美。

隆下巴

  项目优势

  1、雕塑精细:采用假体相容性好,可随意塑型,再造一个外型漂亮的下巴。

  2、安全无痕:万例无事故专家亲自操作,手术熟练、切口隐蔽、无痕缝合。

  3、高效无害:快速拥有迷人下巴,若不满意可随时取出,对人体无害。

  适应症

  适应于下颏后缩、下颏过短、下颏过长、下巴宽大、肥厚、小颏等不美者及偏颏畸形的病人。

  前后对比
  隆下巴

       前          后
  隆下巴
       前          后
  隆下巴
       前          后

  注意事项

  1、注射隆下巴和假体隆下巴都是不需要住院的,注射隆下巴无需拆线,而假体隆下巴一般在术后一周左右要到医院进行拆线。

  2、假体隆下巴后的短期内外形即有明显改善。但数周内切记不要参加一些使面部受到振动或打击的运动。对于新的下巴,也许一开始有人会有些不适应,这个时候你自己给你自己足够的时间来感觉自己的新形象。

  3、假体隆下巴术后几日内,手术区肿胀,微笑和谈话会感到有些不适。垫下巴手术后要注意口腔卫生,饮食应为流质,逐渐过度,并有一定限制,以防止不适当的运动而使假体位置移动。

  4、假体隆下巴术后要注意口腔卫生,饮食尽量为流质,这样可以防止下巴过度的运动造成假体置移动。

  常见问题

  问:哪一种方式隆下巴好?

  答:假体隆下巴形状更加固定,是永久性的,而玻尿酸注射隆下巴,需要隔一年重复注射,如今最受欢迎的隆下巴方式是自体脂肪活细胞隆下巴,采用自体组织填充注射,与原有组织生长在一起,无排异,更安全无痕。

  问:隆下巴不满意怎么办?

  答:如果是假体隆下巴可以取出假体,而玻尿酸下巴可以再次注射调整,或者一年后等其自动消失,而自体脂肪则可以多次采用脂肪塑型。

  问:隆下巴会留下疤痕吗?

  答:无论是假体隆下巴和注射隆下巴,都是不会产生疤痕的,可放心前往治疗。

相关案例

隆下巴

相关阅读

瘦脸针需要注射多少次,效果怎么样?在瘦脸的方法中,我们不得不承认瘦脸针的效果非常不错,能够让我们的大脸瞬间变成小脸,让爱美的我们看起来更加美丽,那么,瘦脸……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4