需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 脸型改善 >    正文

颊脂垫祛除

2013-09-22 14:15:14出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  颊脂垫就是脸颊部一块突起的脂肪组织,通过摘除一部分的颊脂垫就能够达到瘦脸的效果。去颊脂垫手术非常精确,医生会根据手术者的面部形态来决定去除颊脂垫的量,使得手术后手术者能够拥有一个完美弧线的瓜子脸,颊脂垫祛除术的效果非常理想。

  项目优势

  1、损伤小:微创无痛,仅仅在口内一个小小的切口,表面无疤痕,而且不损伤神经核腮腺导管。

  2、时间短:颊脂肪垫祛除术时间每侧约为5分钟,术后可直接离院,不影响日常生活。

  3、肿胀轻:周边会出现轻微的肿胀,3天后会逐渐消失。

  4、恢复快:术后一般一周左右基本恢复。

  5、效果好:恢复后,脸型较术前变瘦,效果是立杆见影的。

  适应症

  1、自觉颊部丰满肥厚,圆脸,下面部过宽的人:祛颊脂垫手术对面部轮廓有一定的调整作用,适合对面部要求比较高的求美者;

  2、双侧脸形不对称者可以通过祛颊脂垫手术来进行调整:颊脂肪多引起的下颊部肥大应与良性咬肌肥大综合症区别,良性咬肌肥大常伴存下颌角骨质的增大,应做下颌角截除术,同时切除部分咬肌来矫正。

  前后对比

  注意事项

  1、去颊脂垫手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。

  2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认去颊脂垫手术方案。

  3、去颊脂垫手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

  4、去颊脂垫手术前不要化妆。

  5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期行去颊脂垫手术。

  常见问题

  问:颊脂垫手术效果好不好?

  答:颊脂垫祛除手术有对颊脂垫肥厚的人来说瘦脸的效果明显,如果配合瘦脸针一起,瘦脸的效果会更加明显哦。

  问:颊脂垫祛除手术安全吗?

  答:万例无事故专家亲自操作,按面部黄金分割比例适当祛除颊脂垫,以保障面部整形形态和谐,去颊脂垫手术效果非常安全、理想。

  问:颊脂垫祛除手术会有疤痕吗?

  答:颊脂垫祛除手术采用口内切口,由于口内切口比较隐蔽,恢复快,无伤痕。

相关案例

颊脂垫祛除

相关阅读

注射玻尿酸隆下巴安全自然效果好从美学的角度讲,下巴的长度约需占鼻下缘至下巴距离的2 3才算是一般。一些人下巴比较短,可经过垫下巴的方法中止改善。玻尿酸垫……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4