需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 眼部整形 >    正文

重睑微创修复

2013-09-22 14:14:43出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  美丽的大眼睛是无言的诱惑,爱美的美眉们为了让自己的眼睛更大更有神,很多人都选择做了双眼皮手术,当然大部分的人都如愿以偿,可还有一部分人因为手术后大小眼、形状不满意的情况苦恼不已,而重睑微创修复可以让你再次拥有魅力双眼!

重睑微创修复

  项目优势

  重睑微创修复术改善双眼皮手术失败后的各种情况,将双眼皮修复成效果逼真自然,可终生维持的双眼皮,术后无明显疤痕,手术的成功同时修复求美者因手术失败而形成的心理创痛。

  这种术式创口小,无痕,无痛,恢复快,术后无痕自然

  安全性和美观度在目前国内众多术式中评分最高。

  适应症

  1、 眼部重睑线不明显、部分及完全消失;

  2、 双眼皮过宽或过窄;

  3、 弧度中断,双侧不对称;

  4、 双眼皮过厚;

  5、 瘢痕增生;

  6、 眼睑上抬困难,

  7、 眼睑闭合不良,

  8、 三眼皮、三角眼等。

  前后对比

  注意事项

  1、注意加强眼部肌肉的运动,早日做睁眼运动,只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

  2、不可随便服用止痛药:手术当日伤口可能会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类苭物会加重伤口血。

  3、术后3-7天勿沾生水,避免感染。

  4、创口不能自己擅自用未经消毒的物品擦拭。

  5、卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

  6、在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。

  常见问题

  问:双眼皮修复手术做的最佳时机?

  答:一般双眼皮术后一个星期内,或者三个月后才能进行重睑微创修复术,主要是看眼睛肿的程度和瘢痕生长程度,如果瘢痕软化,就可以进行修复。

  问:双眼皮修复手术可以做多少次呢?

  答:重睑微创修复的次数是不受限制的,没有绝对的只有相对的,就像麦克杰克逊的鼻子,做了几十次,总的来说越做越难做。第二次比第一次修复难度大,收费一般都翻倍的。

  问:重睑微创修复多少钱?

  答:重睑微创修复的价格与医院、医生、设备都有关,还有要根据自身需要修复的原因,采取针对性的措施,不同的情况价格也是不同的。

相关案例

\

相关阅读

成都上睑松弛矫正术价格是多少?上睑松弛是一种常见的眼部现象,一般是指上眼皮过度下垂,导致眼睛的形态很不美观,像是眼睛永远也睁不开的样子,上睑松弛矫正术可……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4