需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 眼部整形 >    正文

无痕开内眦

2013-09-22 14:14:25出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  内眦就是我们平时说的内眼角,每个人的内眦不同皮肤纹路设计,手术设计精妙,眼部手术创伤小,通过增大睑裂使眼角变长,让您的小眼瞬间放大,无痕开内眦则不再采用传统的延长式切口,而且改变了切口的位置,使之变得更隐蔽。无痕开内眦一般与双眼皮手术一起做,可以达到眼睛瞬间增大的效果。

无痕开内眦

  项目优势

  1、层次清晰。内眦局部解剖结构复杂,只有清晰掌握手术层次,才不会在开内眦手术中破坏泪小管等精细结构,避免遗留不必要的烦恼。

  2、精英坐镇。恒博专家精准掌握开内眦时的赘皮切除量,在实现内眦开大效果和避免矫枉过正中,达到微妙的平衡。

  3、双管齐下。开内眦和双眼皮同时进行时,充分考虑双眼皮成型对内眦形态的影响,确保开内眦手术后效果自然和谐。

  4、微创无痕。眼裂开大手术创伤很小,术后不需要包扎,对视力没有影响。手术后5天即可拆线,也可以选用可吸收缝线避免拆线。

  适应症

  内眦赘皮者和小睑裂者可以通过无痕开内眦小眼变大,同时可以解决双眼皮松垂、内眦下垂、眉下垂、倒睫、内眦皱纹等问题。

  前后对比
  无痕开内眦

       前          后
  无痕开内眦
       前          后

  注意事项

  1、尽量避免手术部位沾水。

  2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  3、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

  4、女性避免月经期手术。

  常见问题

  问:开眼角可以让眼睛变大?

  答:开眼角可以让您的眼睛从视觉上增大,跟双眼皮手术一起做效果会更加的明显,会让眼睛更加有神。

  问:开眼角手术会留下疤痕吗?

  答:传统的开眼角手术可能会留下疤痕,而恒博的无痕开内眦则从眼角内切口、缝合,位置更加隐秘,外表根本不会发现做了手术。

  问:开眼角会对身体有影响吗?

  答:只要做好术后护理是不会有后遗症的,开眼角属于整形手术中比较小型的手术,是非常安全的,只要选择正规的整形医院,那么就是效果和安全的保障。

相关案例

无痕开内眦

相关阅读

重睑微创修复美丽的大眼睛是无言的诱惑,爱美的美眉们为了让自己的眼睛更大更有神,很多人都选择做了双眼皮手术,当然大部分的人都如愿以偿,……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4