需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 眼部整形 >    正文

上睑松弛矫正

2013-09-22 14:14:08出处:成都恒博整形浏览:

上睑   松弛   矫正   

  项目介绍

  上睑松弛矫正主要针对上睑下垂病症,它的形成主要是上睑提肌发育不良或缺损,致使眼睛不能睁大,下垂的眼皮将瞳孔的一部分遮盖了,给日常生活带来很大的不便,对容貌美有很大影响,严重者可导致视力下降甚至脊柱发育畸形,因此十分有必要进行治疗。而如今整形美容外科对于上睑下垂的治疗有很丰富的经验,通过上睑松弛矫正术可治愈。

  项目优势

  1、恢复快(3-5天) 不用特意安排休息时间。(我们的很多求美者都选择周五手术,周六休日休息周一就可以上班。

  2、不拆线、没有针眼 采用韩国进口可吸收缝合线及先进的缝合技术使组织的创伤降到最低,切口自然对和不用外缝。

  3、切口在眉下缘,由于眉毛是向斜下方生长因此切口在黑白交界处,恢复后只有面"贴"面仔细查看才隐约看见一条如皱纹般的白色线印。

  适应症

  先天性上睑下垂,为先天发育畸形,多为双侧,可为常染色体显性或隐性遗传;外伤性上睑下垂,外伤损伤了动眼神经或提上睑肌;机械性上睑下垂,眼睑本身的疾病,如重症沙眼、睑部肿瘤等,使眼睑重量增加而引起;假性上睑下垂,无眼球、小眼球、眼球萎缩及各种原因导致眶脂肪或眶内容物减少,所引起上睑下垂。这些情况都可以通过上睑松弛矫正进行修复。

  前后对比

  注意事项

  1、 上睑松弛矫正手术前两周内请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  2、 患有高血压和糖尿病的患者应该在初诊时如实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

  3、 手术前确定身体健康无传染性疾病或其他身体炎症,术前不要化妆,女性要避开月经期;

  4、上睑松弛矫正整形后保证手术部位清洁,7天之内尽量避免手术部位沾水;

  5、避免进食刺激性食物如辣椒等,这会影响到上睑下垂整形的效果;

  6、 遵守医生嘱咐服药及复诊。

  常见问题

  问:上睑松弛矫正的最佳手术时期是什么时候?

  答:一般来讲,先天性的多在5岁以后进行为宜,此时眼睑及周围组织发育已较完全,手术容易成功。后天性的要视具体情况而定,如外伤因素所致,一般要经过1年以上的时间观查,确定没有恢复,或已没有恢复的可能,局部皮肤软组织已软化时,才能考虑手术矫正。

  问:上睑松弛矫正手术有没有风险性?

  答:这个手术一项需要极其细心,而且医生需要有丰富的经验才可以做得很好,特别是单眼上睑松弛矫正手术。所以一定要选择正规的美容医院及专业的医生进行治疗。

  问:假性上睑下垂该怎么解决?

  答:人的眼睑皮肤较薄,容易随着年龄的增长日渐萎缩松弛,久之,可出现上睑皮肤高度松弛松弛,使睑裂变小,变形,甚至将外眼角完全遮盖,严重影响视力,外貌似欲睡之态,称为假性上睑松弛,可以通过上睑皮肤松垂手术方法矫正。

相关案例

上睑松弛矫正

相关阅读

上睑松弛有哪些方法解决?眼睛的美观对我们来说影响特别大,由于上睑下垂的因素影响了自己的面部美观,年轻的爱美者都在通过眼眉整形手术拥有年轻。

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4