需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 鼻部整形 >    正文

歪鼻矫正

2013-09-22 14:13:26出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  歪鼻是一种鼻部畸形,由外伤或鼻部软骨和骨组织发育不良而引起。临床上可以分为下列两种:软骨部歪曲和骨部歪曲,两种类型有时可以同时存在,即整个外鼻、鼻根至鼻尖部都呈歪曲现象。不过都可用手术加以矫正。

歪鼻矫正

  项目优势

  1、三维立体分析鼻型:基于面部各角度相关比例对鼻、面部进行美学分析。

  2、精细雕琢黄金比例:让每一个细节精确在0.1毫米之内,精雕细琢,成就大事杰作。

  3、准确定位鼻部与面部各角度:强调鼻高与鼻根、鼻梁、鼻尖、鼻孔等部位的整体和谐。

  4、微创无痕:采用韩国先进微创技术,微创、无损实现矫正。

  适应症

  1、改善偏斜型歪鼻:该型又称单纯性歪鼻,鼻下部偏斜,也可伴有轻度鼻骨偏斜,其特点是鼻梁中下部偏向中轴线一侧,以鼻尖点离中轴线最远。

  2、改善C型歪鼻:该型特点是,鼻根与鼻尖均位于轴线上,鼻梁中部弯曲呈C型离开中轴线。

  3、改善S型歪鼻:该型又称复杂型歪鼻,鼻软骨部及骨锥部向不同方向偏曲呈S型。

  前后对比

  注意事项

  1、术后应用抗生素,以免伤口感染。

  2、鼻腔堵塞之纱条,可于术后1~2天内取出。

  3、外鼻用以固定之打样胶可于7~10天后取下。

  4、术后3~4天如发现鼻梁不够正中,可以将其推移至正中,重行固定。但应避免外鼻部受碰、受压,招致鼻骨重行下塌。

  5、避免进食刺激性食物如辣椒等,严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

  6、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

  常见问题

  问:歪鼻矫正的切口在哪里?

  答:切口的位置是根据歪鼻的不同情况选择的,医生都会注重在隐秘的位置手术,既安全也不会留下疤痕。

  问:歪鼻矫正手术会很痛吗?

  答:手术进行时都会采用局麻的,所以手术中不会感到疼痛,万例无事故医生亲自操做,动作细致、精细,无痕缝合,不留疤痕。

  问:歪鼻手术矫正要多久的时间?

  答:手术时间是根据手术的复杂程度来确定的,一般是1-2个小时不等,歪鼻矫正手术是一项精细的手术,耗时自然不短。

相关案例

歪鼻矫正

相关阅读

鼻尖整形的方法都哪几种?随着美容界的发展,整容技术是越来越多了,而且范围也越来越广了,很多以前都没办法的情况,现在也有了相应的解决方法了,那么,……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4