需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 鼻部整形 >    正文

全鼻塑形

2013-09-22 14:13:10出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  全鼻塑形就是对整个鼻部进行全方位综合塑形,包含有隆鼻、鼻尖成形、鼻小柱、鼻头大、鼻翼过宽、过厚者、鼻翼变窄整形、驼峰鼻、子耳软骨隆鼻,鼻梁低、鼻背呈不同程度的凹凸(鞍鼻)、低鼻、直鼻、轻度驼峰鼻、鼻尖低、鼻歪斜修整等多个项目的立体综合塑形。

  项目优势

  1、精细微创:传承欧美整形精细、微创的特色,精确设计,精细操作,连0.1mm的细节都不放过。

  2、精致圆润:130度-140度鼻额角,90度鼻唇角,85度鼻尖角,鼻梁两翼的圆润等综合设计,成就气质美鼻。

  3、相容安全:使用隆鼻材料,与人体组织相容性极好,并有出色的支撑性和塑形性,术后不会出现排异反应。

  4、整体审美:在美鼻的同时,充分考虑了面部五官的整体协调美,为您实现面部立体美奠定坚实的基础。

  适应症

  1、鼻部外形欠佳,希望通过鼻部美容手术改善者;

  2、对硅橡胶假体发生过排斥反应者;

  3、之前做过隆鼻手术因各种原因导致失败者;

  4、主观上要求用自身材料做鼻整形者;

  5、鼻部需要改动范围的较大,用其他材料容易导致并发症者。

  具体来讲,“达拉斯”全鼻整形可以针对以下鼻头肥大、朝天鼻、塌鼻、蒜头鼻、鹰钩鼻、驼峰鼻、鼻尖重塑、鼻翼过宽、马鞍鼻整复、鼻翼、缺损整复、鼻再造、不良隆鼻矫正等。

  前后对比

  注意事项

  1、口服抗生素5-7天;

  2、术后手术部位避免沾水,以免伤口感染;

  3、术后2-3周内不要剧烈的运动,一个月内避免碰撞手术部位,防止偏歪;

  4、术后可以带隐形眼镜,但框镜一般要3-4周才可以佩戴;

  5、手术部位避免挤压和搔抓

  常见问题

  问:全鼻塑形需要多久的时间?

  答:手术的时间是根据鼻部整形方案来制定的,每个人的鼻部基础不一样,全鼻整形的部位就不同,时间也会不一样。

  问:全鼻塑形安全吗?

  答:突破传统假体隆鼻已垫高为目的,不能彻底改变鞍鼻畸形等症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代全鼻塑形,避免并发症的发生。

  问:全鼻塑形会有疤痕吗?

  答:全鼻塑形采用微创隐蔽的切口,皮肤表面不会看到有手术的痕迹,所以求美者可以放心前往。

相关案例

全鼻塑形


相关阅读

鼻尖整形的安全有保障吗?随着生活水平的提高,人们对美的追求也越来越高了。很多人都开始对细小的部位开始整形了,比如鼻尖,鼻尖整形,可以让你的鼻子更……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4