需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 鼻部整形 >    正文

隆鼻修复

2013-09-22 14:12:52出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  隆鼻是目前很热门的整形美容项目,可以增加面部立体感,但是一些求美者隆鼻术后的形态和高度不合适,插入的假体偏斜或透光,皮肤有变化或手术痕迹明显时,往往都需要做修复手术。隆鼻修复让你拥有满意的美鼻。

  项目优势

  1、 运用国际最新假体材料,无排异、能与自体组织融和;

  2、 隆鼻修复术能够微翘鼻头、拉长全鼻。

  3、 隆鼻修复术重塑美丽形态,依照鼻部美学黄金分割率,重新设计鼻形。

  4、 能够依照脸型及个人要求行修复术的个性化设计,能够行过期假体的置换。

  4、降低原有假体对组织的刺激,增进健康之美。

  适应症

  1、 隆鼻后鼻背肤色异常:由于假体过大,剥离腔隙过小,植入假体后鼻背皮肤张力过大等均可导致皮肤发红。

  2、 隆鼻后假体两侧出现凹陷或阴影:多为剥离范围不足,鼻背皮肤与深层组织间的纤维条索未剥断、术后纤维条索收缩造成假体出现凹陷或阴影。

  3、 隆鼻后假体放置偏斜造成的一侧出现阴影,对这两种情况都就应取出假体,再进行适当的剥离后,将假体重新放置。

  前后对比

  注意事项

  1、隆鼻修复术后,应该冷敷,初期躺着的时候可在背底下摞上2~3个抱枕,一直斜抬着对快速消肿有帮助。

  2、隆鼻修复术后应该按医嘱服消炎药。

  3、隆鼻修复手术后, 如果鼻子内侧少量出血,可轻轻用生理盐水清洗,或到院清理。

  4、鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。

  5、太热的或刺激性食物会刺激伤口最好避免。

  常见问题

  问:成都哪里做隆鼻修复术好?

  答:恒博17年专注鼻部整形,隆鼻修复术满意度99,专业的鼻部整形权威为你打造娇俏美鼻。

  问:隆鼻修复术会很痛吗?

  答:隆鼻修复术前会根据修复的部位多少,采用局麻或者是全麻,所以术中不会感到非常的疼痛,所以不用太担心痛的问题。

  问:隆鼻修复术非常复杂吗?

  答:隆鼻修复术是在隆鼻手术失败的基础上的手术,对医生的技术和设备要求也比较高,一定要到正规的整形美容医院进行修复手术。

相关案例

隆鼻修复

相关阅读

隆鼻假体能全部取出来吗?随着人们审美观点的不断提升,目前很多对于自己鼻子不满意的朋友都会通过假体隆鼻来进行整形,但是有一部分的朋友自觉并不满意,……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4