需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 鼻部整形 >    正文

鼻翼缩小

2013-09-22 14:12:32出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  拥有一个漂亮的鼻子能让你的面部轮廓更有立体感,更加富有魅力。但是漂亮的鼻子不仅仅是一高了之,而是要考虑鼻部的状态形状,鼻翼也是影响鼻部美与否的重要部分,鼻翼肥大显得臃肿。鼻翼缩小术让鼻翼更加秀气娇俏。.

鼻翼缩小

  项目优势

  1、无痛:专业技术麻醉,手术过程无痛中完成您想要的挺拨秀美。

  2、安全:无不良反应,可永久保留体内。

  3、自然:高雅清秀,形态自然,面部和谐。

  4、个性:根据不同脸形设计制作,尽展个性魅力。

  适应症

  鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,鼻翼缘宽大者,鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者都可以通过鼻翼整形让鼻翼更加俊俏。

  前后对比
  鼻翼缩小

       前          后

  注意事项

  1、术后一周之内避免创口沾水。术后可对局部创口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大。

  2、保证手术部位清洁,防止感染。如果创口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水拂拭。

  3、不要吃辛辣刺激的食品;鼻翼缩小术后尽量减少活动,防止手术部位碰触。

  4、术后两周严禁吸烟。

  常见问题

  问:鼻翼缩小手术安全吗?

  答:恒博医疗美容始终坚持术前应与求美者进行沟通,手术设计时必须仔细测量,术中要精确对合缝合,注意两侧鼻翼、鼻孔的对称性,以提高患者的手术满意度。任何手术都是有风险的,好的医院、专家可以将风险降到最低。

  问:鼻翼缩小术后效果会自然吗?

  答:鼻翼缩小术后所取得的效果相当的显著,让大家的面部更加的精致,脸部容貌也更漂亮。

  问:鼻翼缩小术多少钱?

  答:鼻翼缩小术的价格与求美者鼻部的具体情况有关,还与医生、整形机构有关,恒博医疗美容的费用受物价局监督,可放心前往治疗。

相关案例

鼻翼缩小

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4