需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 鼻部整形 >    正文

鼻小柱塑形

2013-09-22 14:12:19出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  鼻小柱是两个鼻孔的中间部分,以细而直最为美观。但鼻小柱形态不够完美或出现畸形的问题却并不少见。所以现在很多爱美人士通过鼻小柱整形术,来重塑一个完美的鼻型。

鼻小柱塑形

  项目优势

  1、个性化设计:根据爱美者的自身比例来进行协调,根据自身的气质、职业等方面进行个性化的设计。

  2、相容性好:采用的方式和材料与鼻子接触的部位都有着很好的相容性,一般都不会有排异反映,对于朝天鼻、鼻尖太短的人非常的适用。

  3、无疤痕:鼻小柱塑形手术的切口一般都选在鼻孔之内,切口非常的隐蔽,因此在手术之后,一般也不会留下疤痕,或是看不见。

  适应症

  鼻小柱过短、鼻小柱内陷下垂、鼻小柱过宽过低、鼻小柱偏斜或缺损者都可以做鼻小柱塑形。

  前后对比
  鼻小柱塑形

       前          后
  鼻小柱塑形
       前          后

  注意事项

  1、鼻小柱塑形前不要化妆,避开月经期手术。

  2、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

  3、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情。

  4、术后保证鼻小柱塑形部位清洁。

  5、避免进食刺激性食物如辣椒等,严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

  6、术后7天之内尽量避免鼻小柱整形手术部位沾水。

  常见问题

  问:鼻小柱延长采用的假体材料是什么?

  答:常用的假体为鼻中隔软骨、耳软骨都是自体组织,相容性比较好,也是非常安全的材料,可以放心采用。

  问:鼻小柱整形多少钱?

  答:鼻小柱整形是针对鼻小柱过宽、鼻小柱过低、鼻小柱塌陷、鼻小柱下垂、鼻小柱偏斜等情况的手术,手术的方式不同价格也不同,而医院和专家也是影响价格的因素之一。

  问:鼻小柱塑形手术安全吗?

  答:选择正规的医院和做好相关的准备工作是可以保证鼻小柱塑形手术安全的。手术前一定要尊医嘱注意做好各方面的准备工作。

相关案例

鼻小柱整形对比

相关阅读

鼻小柱延长整形术有哪些优点?鼻小柱延长手术的出现使很多求美者恢复自信,在解决鼻部缺陷问题方面有独到的效果,它弥补一般隆鼻手术的不足,调整鼻部整形后鼻……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4