需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 鼻部整形 >    正文

鼻尖成型

2013-09-22 14:12:13出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  东方人的鼻尖大部分是矮、软组织多。鼻尖的好看与否,起主要作用的是鼻冀软骨内、外侧脚和穹窿部;其次是鼻侧软骨,鼻中隔软骨。一般来说,理想的鼻尖具备适宜的弧度、角度和一些精致的点、面。

鼻尖成型

  项目优势

  1、讲求整体,设计强调整体性,不只抬高了鼻梁,而且对鼻尖进行严格修整,整个鼻部看起来协调、美观。

  2、安全自然,隆鼻尖术切口很小,而且是在局麻中进行,没有痛苦,术后相融性非常好,形态逼真,自然美。

  3、精雕细琢,手术过程更加严谨,细致,术后效果满意100%。

  适应症

  适应于鼻尖圆钝、低平,鼻尖过高、鼻尖裂及鼻尖隐裂、,鹰沟鼻等,多为先天畸形。

  前后对比
  鼻尖成型

       前          后
  鼻尖成型
       前          后
  鼻尖成型
       前          后

  注意事项

  1、鼻尖成形术切口一般位于一侧鼻孔内缘,洗脸时应避免将其弄湿。

  2、遵守医生嘱咐服药及复诊。

  3、术后伤口会有些疼痛,不过会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

  4、做鼻尖整形手术后要避免进食刺激性食物,如辣椒等。

  5、注意手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  6、术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

  7、手术后应有安静舒适的环境休养。

  常见问题

  问:鼻尖成形一般采用什么材料好?

  答:建议采用相容性比较好的膨体、自体耳软骨、自体脂肪等,都是非常不错的隆鼻尖材料。其中自体脂肪采用的是注射方式,无疤痕,恢复快、效果好。

  问:鼻尖成形术后多久才能恢复呢?

  答:鼻尖成形术是微创技术,术后会有肿胀2-3天,之后就慢慢消肿,但是不仔细看根本看不出来做过手术,5-7天拆线后就会恢复更快了。

  问:鼻尖成形术后会留疤痕吗?

  答:鼻尖成形的切口在鼻腔比较隐秘的位置,表面无伤痕,此外医生技术精湛,手术的切口和缝合都非常精细,不会留下疤痕。

相关案例

鼻尖成型

相关阅读

硅胶假体隆鼻多少钱?你是想做红花还是绿叶呢?做自己很重要,想要经过隆鼻来提升自己的外观,这个是可以有的。但是,硅胶假体隆鼻多少钱呢?

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4