需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

微创整形微创整形 > 鼻部整形 >    正文

鼻假体取出

2013-09-22 14:12:04出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  东方人的鼻子一般都比较平,所以很多人都通过隆鼻手术让自己的鼻子更挺一些,可是由于整形美容市场良莠不齐,很多求美者到一些小的诊所做手术,导致假体隆鼻手术失败,或者手术不满意,就需要取出鼻假体。

  项目优势

  1、具有丰富临床经验的医生亲自手术,取出假体的手法精细,精雕细琢。

  2、 鼻孔内做切口,不易发现,假体完整取出,没有遗留。

  3、一般30分钟即可完成手术,经过恢复期后,鼻部恢复如初。

  适应症

  1、假体歪斜:这是医生操作不当产生的,有可能是皮肤和软骨分离不彻底、假体雕刻食物、鼻中隔歪曲等,此时需要及时进行硅胶隆鼻假体取出术。

  2、肿胀:隆鼻失败的另一表现是肿胀不消,一般应该在一周后肿胀有所消退,而如果肿胀不消除并且有黄色液体流出,鼻尖或局部皮肤由白转红应该及时取出假体。

  3、感染:感染很少见,可能因为使用了质量不达标的假体,或假体相容性差而发生,可能因为无菌操作不严或器械消毒不严而发生,应及时取出假体。

  4外形不美:这条比较多发,但多是主观表现,因为求美者可能不满意隆鼻的效果,这是因为没有足够沟通的原因,当然,也有可能是医生技术不到位,导致鼻梁高度、曲线等有所欠缺或明显的不对称,这些情况都需要取出假体。

  前后对比

  注意事项

  1、 保持伤口清洁干燥,防止感染,隆鼻假体取出后一周以内切口部位避免沾水。

  2、 隆鼻假体取出后24-48小时内配合院方进行冰敷治疗,如有特殊情况及时与医生联系;

  3、 隆鼻假体取出后从第二天起口服抗生素3-5日,预防感染;隆鼻假体取出后5-7天拆线;

  4、 隆鼻假体取出后注意休息,避免剧烈运动,避免撞击伤口,不要拉动任何缝线和结痂。

  常见问题

  问:鼻假体取出后会不会皮肤松弛?

  答:皮肤是有弹性的,即使、安全、微创取出鼻假体后,经过一段时间的修复,鼻部皮肤会恢复弹性,紧绷。

  问:鼻假体取出后多久可以重做隆鼻术?

  答:必须根据求美者鼻部的情况来定有的可以取出后马上隆鼻,有的则需要等三个月后再做隆鼻手术。

  问:鼻假体取出后会有后遗症吗?

  答:一般只要把假体取出后,都是没后遗症的。可能取出后,会感觉鼻子比以前更塌陷了,请不要在意,那只是假体对鼻子的压迫造成的,一般2、3个月就可以恢复。

相关案例

鼻假体取出

相关阅读

鼻尖整形的价格,以什么来衡量?鼻尖的好看不好看严重影响了面部的美观,不过可以通过鼻尖整形来解决这一问题,既然鼻尖整形可以解决这问题了,那么,鼻尖整形的……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4