需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

自体脂肪自体脂肪 > 形体美化 >    正文

自体乳沟再造

2013-09-22 14:10:49出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  幽深迷人的乳沟,活力挺拔的曲线,在男人的世界,这也许只是一道诱惑的美丽风景,而在女人的世界,它是十足女人味的一个重要标志,掌握一切的“胜算”,自信、自傲、自恋……一切由它掌控,女人也因此对乳房斤斤计较和苛求完美。自体脂肪活细胞乳沟再造,让你拥有迷人深“沟”。

  项目优势

  源自美国自体脂肪活细胞塑形技术,从大腿、腰腹等脂肪大量囤积的部位抽取多余脂肪经过高度提纯后,加入生长因子和血清一起与高纯度脂肪细胞进行特殊混合,再注入需要填充塑形的部位。因为是自体脂肪所以不担心排斥反应,手感逼真,形态自然。

  提纯度高于同行3倍,比传统技术节省一半时间

  ASCs基质血管成分含量高达48% 提升脂肪2倍活力

  8年90000多临床案例证实脂肪细胞存活率高达95%

  适应症

  1、原发性乳房发育不良。

  2、妊娠后的自发性乳房萎缩。

  3、乳腺组织病变或外伤后的乳房发育不良。

  4、乳房两侧不对称或有轻度下垂者。

  前后对比

 

  注意事项

  1、自体脂肪活细胞乳沟再造前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待注射效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病、无免疫性疾病及神经运动功能障碍。

  2、自体脂肪活细胞乳沟再造注射部位无局部感染病,注射前半月禁服抗凝血药物及阿司匹林。

  3、女性避免月经期。

  4、注射自体脂肪活细胞乳沟再造后会有一个正常的肿胀过程,一般3天后就会逐渐消肿就会恢复自然。

  5、一周内避免用手挤压,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。

  6、自体脂肪乳沟再造手术后要注意保持创口清洁干燥并避免感染。

  7、自体脂肪活细胞乳沟再造后戴软质文胸,遵从医嘱,要定时复查、定时服消炎药。

  8、不需要特别的卧床休息。一个月内避免从事非剧烈的活动。

  常见问题

  问:胸部小的人也可以做乳沟再造吗?

  答:当然可以的,自体脂肪活细胞乳沟再造术就是从自己身体脂肪多余的部位吸取脂肪进行活性处理后,注入胸部,既安全创伤也小,治疗后胸部跟真胸一样柔软自然。胸部有了足够的大就自然会有乳沟。

  问:胖的人可以做乳沟再造术吗?

  答:可以的,有些女性的胸部虽然比较大,但是并不是很匀称,而自体脂肪活细胞技术就可以弥补局部的不足,打造最美胸部的深V曲线。

  问:自体脂肪活细胞乳沟再造以后多久会自然?

  答:自体脂肪活细胞乳沟再造采用注射的方式,创口很小,而填充的脂肪会与原有的脂肪长在一起,让你拥有真正的天生美胸。

相关案例

自体脂肪活细胞,乳沟再造

相关阅读

太瘦的女性不适合自体脂肪丰臀  很多人觉得一个丰满的臀部可以昭示着女性生育能力的旺盛,而实际上这是封建思想作祟。但是,在如今,一个丰满的臀部仍旧是很……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4