需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

自体脂肪自体脂肪 > 除皱抗衰 >    正文

抬头纹除皱

2013-09-22 14:09:52出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  额部皱纹被称为抬头纹,在我们普通的面部表情中,会不由自主的将双眉扬起,长此以往,就会降低和损伤额部肌肉的回复能力,皮下纤维组织的弹性也会逐渐降低,而扬眉挤压到额部皮肤则会习惯性的留下痕迹,次数多了以后便成为顽固的皱纹。自体脂肪活细胞技术完美祛除抬头纹。

  项目优势

  源自美国自体脂肪活细胞塑形技术,从大腿、腰腹等脂肪大量囤积的部位抽取多余脂肪经过高度提纯后,加入生长因子和血清一起与高纯度脂肪细胞进行特殊混合,再注入需要填充除皱的部位。因为是自体脂肪所以不担心排斥反应,手感逼真,形态自然。

  提纯度高于同行3倍,比传统技术节省一半时间

  ASCs基质血管成分含量高达48% 提升脂肪2倍活力

  8年90000多临床案例证实脂肪细胞存活率高达95%

  适应症

  因为经常皱眉、抬眼等表情引起的抬头纹,皮肤胶原蛋白流失而引发的抬头纹都可以通过自体脂肪活细胞除皱技术祛除皱纹。

  前后对比

 

  注意事项

  1、注射自体脂肪活细胞祛除抬头纹后三日内应保持注射部位静止状态,可稍稍按压,但不要按摩;同时要避免大笑和哭泣等面部肌肉的频繁运动,以保持注射物在注射部位均匀的分布。

  2、除皱者在效果显现后定期作面部护理保养,来加强面部肌肉的被动性活动。

  3、保持注射部位清洁干燥。注射后24小时整脸不使用化妆品,不要沾水或污染。注射后72小时内不得在注射部位和注射周边部位涂抹外用药物和化妆品,以及其他刺激性的物品。

  4、注射自体脂肪活细胞填充抬头纹后一周内避免刺激性食品。(如:酒精、辣椒)

  5、如出现正常不适反应,请及时向注射自体脂肪活细胞祛除抬头纹的医生咨询。

  常见问题

  问:因经常抬眼皮而引起深深的抬头纹可以祛除吗?

  答:采用自体脂肪活细胞除皱技术,可以非常安全、高效、完美的祛除抬头纹,让你的额头恢复平滑饱满,更显青春。

  问:自体脂肪活细胞祛除抬头纹效果可以维持多久?

  答:对于自体脂肪移植除皱技术来说,存活率就根本。恒博医疗美容采用的自体脂肪活细胞除皱技术,16道工序提取高纯度细胞,加入生长因子,促使与原来部位的细胞生长在一起,达到除皱效果。

  问:自体脂肪活细胞祛除抬头纹后会不会凹凸不平?

  答:对于抬头纹部位,采用自体脂肪活细胞除皱的时候,由经验丰富的医生采用多层次多点位注射,所以不会出现凹凸不平的情况。

相关案例

抬头纹除皱

相关阅读

自体脂肪活细胞健康除法令纹!怎样才能既健康又有效地消除法令纹?自体活细胞填充法令纹给你新的选择,那么自体活细胞填充法令纹是怎么做的呢,它的原理和功效……

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4