需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

自体脂肪自体脂肪 > 除皱抗衰 >    正文

面颊凹陷填充

2013-09-22 14:09:35出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  面颊凹陷削瘦会给人一副苦瓜脸,会给人一种病态没有精神的感觉,而且面颊一旦凹陷就会更加显得颧骨高,也会给人很刻薄的感觉。因此很多人选择自体脂肪面颊凹陷填充的方法来改变面部过瘦

  项目优势

  源自美国自体脂肪活细胞塑形技术,从大腿、腰腹等脂肪大量囤积的部位抽取多余脂肪经过高度提纯后,加入生长因子和血清一起与高纯度脂肪细胞进行特殊混合,再注入需要填充塑形的部位。因为是自体脂肪所以不担心排斥反应,手感逼真,形态自然。

  提纯度高于同行3倍,比传统技术节省一半时间

  ASCs基质血管成分含量高达48% 提升脂肪2倍活力

  8年90000多临床案例证实脂肪细胞存活率高达95%

  适应症

  面颊脂肪少,过于消瘦;面颊左右不对称;颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀;因为脸部轮廓过于平坦,而导致的缺乏立体感,这些情况都可以通过自体脂肪活细胞填充术得到很好的修复。

  前后对比

 

  注意事项

  1.自体脂肪活细胞面颊凹陷填充前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。

  2.施行自体脂肪活细胞面颊凹陷填充部位无局部感染病灶。

  3.自体脂肪活细胞面颊凹陷填充,女性求美者尽可能避免月经期,注射前洗澡,保持清洁。

  4、术后遵照医嘱,为了避免伤口感染,求美者需要服用消炎药3-5天左右。

  5、避免注射填充部位受到撞击,这样会影响手术的效果。

  常见问题

  问:自体脂肪活细胞填充会有副作用吗?

  答:自体脂肪活细胞填充是一种值得推荐的除皱方式,创伤性很小,不会形成疤痕,填充物是取自本身,因而快速有效,安全可靠,对身体没有的副作用。

  问:自体脂肪活细胞填充面颊是大手术吗?

  答:自体脂肪活细胞填充技术是一项高技能技术,对医生医术、提纯设备等都有高的要求,所以为了保证效果,求美者还是要正规的整形美容机构进行。

  问:自体脂肪活细胞填充和玻尿酸填充哪个好?

  答:他们都是常用的填充材料,玻尿酸因为有时效性所以需要反复注射,而自体脂肪活细胞则是取于自身,经过活化处理后,注射入填充部位会与原有的组织生长在 一起,是最佳的填充材料。

\


相关阅读

眼窝凹陷显老,自体脂肪填充轻松解决你的困扰生活中我们经常会看见一些女性朋友的眼睑有深深的凹陷,这不仅显老影响容貌美观而且很大程度上还影响了患者本身的自信心。

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4