需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

自体脂肪自体脂肪 > 除皱抗衰 >    正文

口角纹除皱

2013-09-22 14:09:17出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  口角纹是指从嘴角向下巴延伸的两条下降线,随着面部皮肤的脂肪,胶原及其他结缔组织的严重流失,口角纹就会越来越明显。自体脂肪活细胞除皱,最佳祛除口角纹方法。

  项目优势

  源自美国自体脂肪活细胞塑形技术,从大腿、腰腹等脂肪大量囤积的部位抽取多余脂肪经过高度提纯后,加入生长因子和血清一起与高纯度脂肪细胞进行特殊混合,再注入需要填充塑形的部位。因为是自体脂肪所以不担心排斥反应,手感逼真,形态自然。

  提纯度高于同行3倍,比传统技术节省一半时间

  ASCs基质血管成分含量高达48% 提升脂肪2倍活力

  8年90000多临床案例证实脂肪细胞存活率高达95%

  适应症

  因为皮肤胶原蛋白流失、皮肤松弛引起的口角纹及因多种表情引起的口角纹,都可以通过自体脂肪活细胞技术祛除。

  前后对比

 

  注意事项

  1、注射自体脂肪活细胞祛除口角纹后三日内应保持注射部位静止状态,可稍稍按压,但不要按摩;同时要避免大笑和哭泣等面部肌肉的频繁运动,以保持注射物在注射部位均匀的分布。

  2、除皱者在效果显现后定期作面部护理保养,来加强面部肌肉的被动性活动。

  3、保持注射部位清洁干燥。注射后24小时整脸不使用化妆品,不要沾水或污染。注射后72小时内不得在注射部位和注射周边部位涂抹外用药物和化妆品,以及其他刺激性的物品。

  4、注射自体脂肪活细胞填充口角纹后一周内避免刺激性食品。(如:酒精、辣椒)

  5、如出现正常不适反应,请及时向注射自体脂肪活细胞祛除口角纹的医生咨询。

  常见问题

  问:有很重的口角纹怎么办?

  答:一般很重的口角纹,那肌肤是比较松弛的,除了采用自体脂肪活细胞填充除皱外,还可以采用射频紧致肌肤,重回年轻态。

  问:自体脂肪活细胞祛除口角纹后注意什么?

  答:自体脂肪活细胞注射除皱后应该注意清洁,不要用手碰触,尽量不要做嚼口香糖、嗑瓜子的动作,这样不利于除皱的效果。

  问:自体脂肪活细胞祛除口角纹会有疤痕吗?

  答:它采用自体脂肪经过高度提纯后,加入生长因子,采用注射的方式注入口角纹的位置,所以是不会留下疤痕的,可以放心前往治疗哦。

相关案例

\
相关阅读

面颊凹陷填充面颊凹陷削瘦会给人一副苦瓜脸,会给人一种病态没有精神的感觉,而且面颊一旦凹陷就会更加显得颧骨高,也会给人很刻薄的感觉。

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4