需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

自体脂肪自体脂肪 > 除皱抗衰 >    正文

颈纹除皱

2013-09-22 14:08:45出处:成都恒博整形浏览:

  项目介绍

  颈部最容易泄漏女性年龄,很多人在保养的时候总是忽略了颈部。别以为年轻就不会有颈纹,25岁以上的轻熟女,颈部便容易产生皱纹,让人显得衰老、如果不加以护理,颈纹更会越来越多和深。自体脂肪活细胞除皱安全、有效祛除颈纹的最佳方法。

颈纹除皱

  项目优势

  源自美国自体脂肪活细胞塑形技术,从大腿、腰腹等脂肪大量囤积的部位抽取多余脂肪经过高度提纯后,加入生长因子和血清一起与高纯度脂肪细胞进行特殊混合,再注入需要填充除皱的部位。因为是自体脂肪所以不担心排斥反应,手感逼真,形态自然。

  提纯度高于同行3倍,比传统技术节省一半时间

  ASCs基质血管成分含量高达48% 提升脂肪2倍活力

  8年90000多临床案例证实脂肪细胞存活率高达95%

  适应症

  1、 表皮细胞衰老,细胞代谢不旺,水分减少,胞体塌陷引起的颈纹;

  2、 结缔组织的萎缩,胶原蛋白减少引起的颈纹;

  3、 因为皮肤干燥引起的颈纹;

  前后对比

  颈纹除皱
       前          后

  注意事项

  1. 治疗前一周内,勿服用含有阿斯匹林的药物,妇女要避开月经期和哺乳期

  2. 48小时内不要触摸和按压,避免面部肌肉频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。

  3.注射后一周内不要饮酒,不要吃刺激性食品,避免暴露在阳光及射线下。

  4、自体脂肪活细胞祛除颈纹后,24小时内不要洗脸、使用化妆品。注射后72小时内不得在注射部位和注射部位周边涂抹外用药物和化妆品,以及其他刺激性物品。

  常见问题

  问:自体脂肪活细胞真能祛除颈纹吗?

  答:颈部本来脂肪就比较少,所以采用自体脂肪活细胞除皱,更加安全、有效,这个部位对医生的技术水平要求非常高,必须对颈部结构非常了解,恒博自体脂肪移植医生都非常有经验,可放心前往治疗。

  问:自体脂肪活细胞祛除颈纹多少钱?

  答:自体脂肪移植技术对医院、医生、设备的要求都比较高,不过价格是经过物价局核准的,都在顾客可接受范围内。

  问:颈纹很深怎么办?

  答:这种情况可以采用自体脂肪活细胞技术祛除颈纹后,可用射频紧肤对颈部紧肤进一步收紧,可有效推迟颈纹出现时间。

相关案例

颈纹除皱

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4