需要帮助?028-8771 3399
整形问题咨询 找医生找医院

恒博医疗美容

自体脂肪自体脂肪 > 面部塑形 >    正文

丰额头

2013-09-22 13:57:07出处:浏览:

  项目介绍

  饱满的额头是聪明的象征,额头占据整个面部的上1/3位置,漂亮开运的额部应该具有圆滑和饱满的形态,即符合天庭饱满之说。如果额头太小或呈扁平、甚至凹陷状,会给人一种精神不佳、苍老的感觉,此时可采取自体脂肪活细胞丰额头可拥有饱满的额头。

  项目优势

  源自美国自体脂肪活细胞塑形技术,从大腿、腰腹等脂肪大量囤积的部位抽取多余脂肪经过高度提纯后,加入生长因子和血清一起与高纯度脂肪细胞进行特殊混合,再注入需要填充塑形的部位。因为是自体脂肪所以不担心排斥反应,手感逼真,形态自然。

  提纯度高于同行3倍,比传统技术节省一半时间

  ASCs基质血管成分含量高达48% 提升脂肪2倍活力

  8年90000多临床案例证实脂肪细胞存活率高达95%

  适应症

  额头太尖、太小或者比较扁平、甚至有凹陷情况的都可以采用自体脂肪活细胞进行填充塑形,此外因外伤引起的额头局部凹陷,也可以采用这种方法进行修复治疗。

  前后对比

 

  注意事项

  1.丰额头前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。

  2.施行自体脂肪活细胞丰额头部位无局部感染病灶。

  3.自体脂肪活细胞丰额头,女性求美者尽可能避免月经期,注射前洗澡,保持清洁。

  4、术后遵照医嘱,为了避免伤口感染,求美者需要服用消炎药3-5天左右。

  5、避免注射填充部位受到撞击,这样会影响手术的效果。

  常见问题

  问:额头填充后会凹凸不平吗?

  答:恒博医疗美容采用的自体脂肪活细胞塑形技为分层多次注射,医生也是经验非常丰富的主任医师,所以不会出现凹凸不平的现象。

  问:做额头填充要多少钱呢?

  答:注射填充额头与采用的材料和医生、机构都有关系,恒博医疗美容的自体脂肪活细胞填充额头的价格都是经过国家物价局核准,求美者可放心前来。

  问:自体脂肪活细胞填充额头后多久可以恢复?

  答:恒博的自体脂肪活细胞填充额头后,因采用注射方式,创口微小,做完就可以回家,不影响工作和生活。
  相关案例
\

分享到:

这是我们的专家 ······

李烈

李烈 整形美容医师

白振华

白振华 五官整形领军人物

范瓅月

范瓅月 亚洲皮肤疾病治疗专家

1 2 3 4